The script adds a button to the site for downloading books to an FB2 file
< Valutazione su AuthorTodayExtractor
Кстати, пользуюсь для подобных целей ещё одной программой - Elib2Ebook.
находится она на: https://github.com/OnlyFart/Elib2Ebook
Её использую для других сайтов короме Автора. Она менее удобна, так как чисто консольная.
Но вот сейчас она работает с Автором без проблем.
К ней для удобства вызова я написал .bat и .sh скрипты, и пока я использую её.
Слетело наверняка из-за обновления браузера. Cloudflare более тщательно проверяет соединения с новых браузеров. Скорее всего ему не нравилось отсутствие заголовков CORS в новых версиях.
Вот в этой ветке у пользователя снова заработало: https://greasyfork.org/ru/scripts/441304-authortodayextractor/discussions/262259
Что касается Elib2Ebook, то я знаю об этой программе. В пользовательских скриптах есть прослойка в виде браузера и далеко не все параметры соединения можно контролировать. Полноценным программам в этом смысле куда как проще.
p.s. Постарайтесь не создавать новые ветки дискуссий для одной и той же проблемы. Это трудно отслеживать.
Всё оказалось как вы и предполагали, дело не в скрипте а в обновлении мозилы на версию 131
Сбой на старой системк меня сбил с толку, но оказалось, что и там мозила обновилась автоматом.
Установка скрипта на микрософтовский Edge заработала без проблем. Поиск причины выпендрёжа мозилы дал результат.
Необходимо зайти в "Setting" > "Privacy & Security" > "Browser Privacy" > "Enhanced Tracking Protection"
И там переставить галочку с "Standard" на "Custom" в открывшемся "Custom" окошке убрать галочку с "Cookies".
Начать кнопку "Reload All Tabs".
И всё заработало.
Странно. У меня вообще strict стоит. Хотя у меня другая версия браузера. Позже потестю в этом направлении. Спасибо!
Проверил на моей старой системе, совершенно другая конфигурация.
На ней ничего не обновлялясь после её замены в сентябре. Всё до этого работало на ней нормально.
Кстати и новая работала и слетела безо всяких причин, вроде обновления чего-либо.
Xubuntu 22.04
Скрипт версия 1.3.1
От 22 сенября 2024
Результат тот же, на первой же странице слетает с ошибкой (403)