Greasy Fork is available in English.

HeroWarsHelper

Automation of actions for the game Hero Wars

< Feedback on HeroWarsHelper

Review: Good - script works

§
Posted: 21 Januari 2025

Я спрошу вопрос: почему в скрипте нет выбора интерфейса по размеру? Его не хватает, как мне кажется.
I will ask the question - why is there no choice of interface size in the script? it is not enough as it seems to me

ZingerYPembuat
§
Posted: 22 Januari 2025

Добрый день!
Текущий размер интерфейса был выбран, поскольку он покрывает большинство случаев использования.
Если у вас есть конкретный проблемный случай, мы готовы его рассмотреть. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что работа скрипта на мобильных устройствах не поддерживается.

§
Posted: 24 Januari 2025

Добрый день!
Текущий размер интерфейса был выбран, поскольку он покрывает большинство случаев использования.
Если у вас есть конкретный проблемный случай, мы готовы его рассмотреть. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что работа скрипта на мобильных устройствах не поддерживается.

Просто я так думаю, что как в скрипте Гудвина от вас же если окошко для выбора размера интерфейса, и это мне удобно, а для тех, кто не может найти ваш скрипт Гудвина и установить его... В общем, я про то, что многие говорят, что либо маленький, либо большой.

Post reply

Sign in to post a reply.