try to take over the world!
< Commentaires sur RU AdList JS Fixes
Если на сайт не заходит, то можно попробовать rustorka.net На сайте, если кликнуть по ссылкам, то происходит редирект. Ранее всё блокировалось без проблем.
Да, проблема повторяется. Для воспроизведения нужно авторизироваться, пройти в любую темы, после чего следующий переход приведёт к редиректу.
Попробуйте с новой версией. :)
В Фоксе не отрабатывает. В Хроме порядок.
@"Lain inVerse" написал: Попробуйте с новой версией. :)
С новой версией от 29.10 тоже пропускает, редирект на сайт http://rek.rustorka.com/p/2dec13eea2/
Так актуальная версия не "от 29.10", а от 30-го и в Хроме с ней редиректа нет, только в Фоксе.
@"Lain inVerse" написал: Попробуйте с новой версией. :)
С новой версией от 29.10 тоже пропускает
@dimisa написал: Так актуальная версия не "от 29.10", а от 30-го и в Хроме с ней редиректа нет, только в Фоксе.
Странно, что у меня версия не обновляется в Tampermonkey, стоит 20181029.2 Попробую переустановить, спасибо за подсказку. :)
Версия 20181030.2 тоже пропускает, только что проверил. Почистил кеш, зашёл на главную страницу, кликнул по ссылке, открылась страница с рекламой.
Пожалуйста убедитесь, что у вас установлена актуальная версия. Версии от 29го и по v20181030.0 содержали крайне неприятный баг, который мог ломать разные сайты самым непредсказуемым образом.
@"Lain inVerse" said: Пожалуйста убедитесь, что у вас установлена актуальная версия. Версии от 29го и по v20181030.0 содержали крайне неприятный баг, который мог ломать разные сайты самым непредсказуемым образом. Проверял на самой актуальной версии, редирект есть. Буду дальше тестировать. Спасибо за разъяснения.
Редирект в Фоксе должен быть исправлен начиная с v20181030.3.
Ок, в версии 20181030.3 всё в порядке и в Хроме и в Фоксе.
@Sergey Bugrov Если в указанной версии у вас всё равно наблюдается редирект, опишите пожалуйста по шагам действия, которые к нему приводят.
@dimisa написал: Ок, в версии 20181030.3 всё в порядке и в Хроме и в Фоксе.
@Sergey Bugrov Если в указанной версии у вас всё равно наблюдается редирект, опишите пожалуйста по шагам действия, которые к нему приводят.
Конечно, сейчас опишу, захожу на главную страницу сайта, затем вверху, нажимаю на ссылу, где последние новости, к примеру конкурс "Nostalgie", далее открывается страница, выбираю 5-ую страницу, затем нажимаю на название сайта вверху, чтобы вернуться на главную страницу сайта, после этого происходит редирект, теперь на adfill.me Если просто зайти по ссылке и обратно на главную страницу, редиректа нет. Проверьте любую ссылку и перейдите по страницам, а затем вернитесь обратно, проверил, постоянно появляется редирект.
с v20181030.3 - ~~редиректа нет ~~
Поправка, в Хроме редирект может снова вылезти. Лучше обновитесь до v20181030.4. Почему-то в моём случае Хрому было важно отсутствие символа / в конце пути для которого прописывается "печенька", тогда как Фоксу важно наличие оного символа.
Редирект обычно вылезает после 2-3 обновлений страницы при условии, что вы залогинены на сайт. Для обычных посетителей этого сюрприза там нет.
@"Lain inVerse" написал: Поправка, в Хроме редирект может снова вылезти. Лучше обновитесь до v20181030.4. Почему-то в моём случае Хрому было важно отсутствие символа / в конце пути для которого прописывается "печенька", тогда как Фоксу важно наличие оного символа.
Редирект обычно вылезает после 2-3 обновлений страницы при условии, что вы залогинены на сайт. Для обычных посетителей этого сюрприза там нет.
Да, всё равно редиректит... Даже на новой версии 20181030.4
Подтверждаю.
Странно, у меня не повторяется с крайней версией. Лог из консоли при первом посещении главной страницы сразу после логина можете показать? (F12)
content.js:26 [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
a @ content.js:26
chrome-extension://dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo/userscript.html?id=7699f900-f86c-4a6e-854c-e70190c0ba5f:2015 Skipped eval of function antiadblock(){var a=$('iframe[style="visibility: visible; position: fixed !important; display: block !important; border: 0px !important; -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.498039) 5px 5px 20px; z-index: 2147483647; left: 50px; top: 50px; width: 416px; height: 195px; opacity: 0.7;"]'),var2=$('iframe[style="visibility: visible; position: fixed !important; display: block !important; border: 0px !important; -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.498039) 5px 5px 20px; z-index: 2147483647; left: 50px; top:…
index.php:180 Uncaught SyntaxError: Identifier 'prepare' has already been declared
at index.php:180
chrome-extension://dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo/userscript.html?id=7699f900-f86c-4a6e-854c-e70190c0ba5f:2057 Removing existing cookie: st3=st33
chrome-extension://dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo/userscript.html?id=7699f900-f86c-4a6e-854c-e70190c0ba5f:2015 Skipped eval of function antiadblock(){var a=$('iframe[style="visibility: visible; position: fixed !important; display: block !important; border: 0px !important; -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.498039) 5px 5px 20px; z-index: 2147483647; left: 50px; top: 50px; width: 416px; height: 195px; opacity: 0.7;"]'),var2=$('iframe[style="visibility: visible; position: fixed !important; display: block !important; border: 0px !important; -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.498039) 5px 5px 20px; z-index: 2147483647; left: 50px; top:…
index.php:113 Uncaught ReferenceError: initPostBBCode is not defined
at onload (index.php:113)
onload @ index.php:113
Хм... Странно, вроде всё в порядке и печенька st3 удаляется. Подумаю над доработкой механизма блокировки установки оных. Похоже они используют какой-то трюк для этого так-как мой скрипт почему-то не видит как они их ставят.
У меня установлен последний Adguard 6.4, с блокировкой popup, может проблема совместимости? А то на версии 6.3 и с установленным скриптом, никаких редиректов не было. Поставил версию 6.4 и через некоторое время появились, может быть проблема совместимости? Хм, если отключить скрипт, чтобы работала только программа Adguard, то редиректов нет.
Кажется я понял. У них иногда случается переход без какой-либо очевидной причины. Особенно при первом посещении без печенек. Странно это. Буду дальше копаться.
@"Lain inVerse" написал: Кажется я понял. У них иногда случается переход без какой-либо очевидной причины. Особенно при первом посещении без печенек. Странно это. Буду дальше копаться.
На версии 20181030.5 редиректа нет, скрипт работает безупречно на сайте rustorka.com Благодарю за помощь! :) Интересно стало, в чём была проблема?
Возможно в том, что я не пинал мой скрипт по удалению печенек сайта специально сам (он это делал только если их кто-то пытался читать). Возможно в том, что я добавил обход одного из присутствующих у них детекторов адблока от uTarget. Возможно ещё почему-то.
В общем, главное, что проблема решена! Благодарю за труд :)
Стал пропускать редирект
Здравствуйте. С недавнего времени появился редирект, с сайта rustorka.com, переводит на "http://rek.rustorka.com/p/2dec13eea2/" Постоянно обновляю скрипт, версия 20181026.1