try to take over the world!
< Commentaires sur RU AdList JS Fixes
Проверил в Хроме и Фоксе 56 - в обоих случаях смог добавить комментарий, удалить его и ставить/убирать лайки и дизлайки.
У меня Фокс 56.0.2. Но лайкать и комментировать кнопки не нажимаются, если только отключить данный скрипт, тогда все работает. Или может какую строчку в исключения прописать в данном скрипте? Именно новостную. Может все же посмотрите, что не так? Вот к примеру https://yandex.ru/news/story/Novyj_format_OSAGO_vstupil_v_silu--5ff5384be7a4e55595c9caf2e2ae2979?lang=ru&stid=0sUfFMg23eH5biYCI98-&t=1583663586&persistent_id=89495282&wan=1&lr=172&msid=1583664216.30281.161341.296282&mlid=1583663586.glob_225.5ff5384b
Хотя вроде открываются комментарии, но после того как перезагрузишь страницу на 1-й или 2-й раз
Чисто технически вы можете выключить скрипт там целиком. Достаточно добавить https://yandex.ru/news/* на вкладке настроек скрипта в расширении в список пользовательских исключений. Последующие обновления скрипта это исключение не удалят.
Но я бы очень рекомендовал перейти на актуальную версию Фокса. Он и работает шустрее и с ним проблем меньше. На данный момент актуальная версия того же Tampermonkey работают в 56 и ниже нестабильно, а редактор скрипта периодически не работает вовсе. Так что, что конкретно у вас с ним не так я пока не знаю. У меня и после нескольких обновлений страницы новости комментарии и лайки работают в нём. Вы уверены, что настроили мгновенное встраивание скриптов на страницы в настройках Tampermonkey? Вы же используете TM, а не GM и что-то иное?
Да, я Темпер манки использую, Эд блок+ обычный( ABP filters, Adblock Warning, Removal List, EasyPrivacy, Fanboy's Social Blocking List, NoCoin Filter List, RU AdList: Counters, RuAdList+EasyList) И Стилус. В нем стоит скрипт RU AdList CSS Fixes. На счет Фокса 56.02, так это последняя версия перед сменой на новый движок. Но у меня только на этой версии работают дополнения Classic Theme Restorer и Tab Mix Plus. Очень нужные для работы со вкладками и внешним видом Фокса. С 57-го они не поддерживаются. 56-й у меня также быстро все открывает, как и начиная с 57-й версии - разницы не заметил. Иногда люблю покомментить, матушка тоже любит смотреть комментарии. Сейчас добавил в исключения! Теперь все работает! Спасибо за подсказку!
Ну 57я была... скажем так, от 57 я ничего не ожидал, когда она вышла. Новый движок как бы они его ни вылизывали в бетах на тот момент был в лучшем случае не даунгрейдом. Сейчас же уже 74я в бете и вот там разница в скорости уже заметна на глаз. Но да, я понимаю, что привыкши к TMP переходить на что-то иное будет сложно. Хм... если это то, что вас в основном держит на Фоксе 56, то пощупайте Vivaldi (правда это уже на основе Хромиума). Там целая страница настроек для табов. Может приглянется?
Благодарю за совет! Попробую обязательно!
RU AdList JS Fixes
Не работают кнопки комментировать на Яндекс новостях.