try to take over the world!
< Відгуки до RU AdList JS Fixes
Оплата тоже не работает корректно со включённым скриптом.
Изучаю. Судя по всему связано с тем, что я подвешиваю запрос Яндекс метрики без ответа, а сайт написан так, что не может продолжить нормальную работу без оного. Строго говоря баг в их коде так-как сайт не должен прекращать работу из-за подвисшей статистики, но я постараюсь обойти этот момент.
подтверждаю : На https://beru.ru/ --- RU AdList JS Fixes 20190822.2 через Tampermonkey 4.9.5941 в FF 60.9.0esr (64-бит) = блокирует кнопку поиска, когда ВЫКЛ скрипт все работает
Может пока сделать какой-то временный фильтр и пропускать beru.ru, а то каждый раз отрубать не удобно...
Я несколько дней назад таки выключил скрипт там напрочь. Обновитесь и он там больше ничего делать не будет.
Кстати, выключать расширение или скрипт полностью не обязательно. В меню Tampermonkey справа от скрипта есть кнопка +. Если нажать на неё, то там будет пункт предлагающий отключить скрипт на данном конкретном домене.
Не работает поиск на beru.ru
При включенном скрипте версии 20190822.2 не работает поиск на beru.ru. Установлен TamperMonkey версии 4.8.41