Greasy Fork is available in English.
申し訳ないが見たくないイラストはNG
< Feedback on ニコニコ静画、簡単NGスクリプト
もしかしたら原因がわかったかもしれません
状況次第で定点観測とキーワード検索で不具合がでるようです
時間が出来次第確認します
少々お待ちを
おそらくですがイラストタイトルの最初に「im~~~」といった静画IDが含まれてるイラストがあると全イラストが非表示になってしまうのではないかと思われます
コメント順にすると治ることや、該当のイラストが2ページ目に流れたら治ったことからの推測です
おそらくですがイラストタイトルの最初に「im~~~」といった静画IDが含まれてるイラストがあると全イラストが非表示になってしまうのではないかと思われます
コメント順にすると治ることや、該当のイラストが2ページ目に流れたら治ったことからの推測です
イラストIDの取得方法にミスがありました。
1.812で修正したため確認お願いします。
定点観測、キーワード検索で表示されるようになってました
対応ありがとうございます
定点観測や、キーワード検索で投稿の新しい順にすると全てのイラストが表示されなくなりました。
キーワード検索でもコメントの新しい順や、タグ検索では正常に動作しているようです。
全リストを初期化、スクリプトを消してから再インストールでも改善しませんでした。
修正お願いします