[alpha] Убрать новый дизайн VK.com (CSS)

Удаляем новое оформление ВКонтакта, возвращая старый дизайн. (Тест версии css из сети)

< [alpha] Убрать новый дизайн VK.com (CSS) 피드백

질문/댓글

§
작성: 2016-08-23

Зеленый фон

Зачем зеленый фон непрочитанных диалогов?

§
수정: 2016-08-23

На некоторых мониторах светло-голубой, который был изначально, сливался с фоном. Люди не видели сообщения непрочитанные. По просьбе сделал более контрастно, человек одобрил, жалоб на него пока нет. Подсветка для кол-ва и нечитанных своих так-же изменена. Если вам не нравится такая цветовая гамма, то предложите на что изменить.

§
수정: 2016-08-23

Идея, насколько я понимаю, была взята с VkOpt-а, пока он имел полный функционал на старом дизайне, вроде, он как раз и менял их цвет на зелёный. Но я не уверен, сам оптом пользовался только для смены оформления, на свой css и скачиваний. Доп.функции просто не требовались.

А можно как то вернуть старый фон сообщений? ото зашел прочитать лс, и чуть не ослеп от этой зелени, очень не красиво смотрится, хочется что бы все было как раньше.

§
А можно как то вернуть старый фон сообщений? ото зашел прочитать лс, и чуть не ослеп от этой зелени, очень не красиво смотрится, хочется что бы все было как раньше.

Конечно можно, при желании вы можете исправить мой код, там все куски расписаны - что и за что отвечает.. Или вы можете предложить сделать мне механизм настройки, где можно будет поставить галочки на нужные пункты и что-б применялось только нужное.. Второе дольше, но помоему удобнее. А какие строки отвечают за окраску могу написать хоть сейчас и удалив их в скрипте у себя вы получите оригинальную раскраску. Или сможете поиграть с цветами самостоятельно.

댓글 남기기

댓글을 남기려면 로그인하세요.