Greasy Fork is available in English.
Automation of actions for the game Hero Wars
ещё один плохоставок (((
скрипт работает. отмены боя больше, на данный момент, нет! Разрабы игры изменили принцип, и теперь любая отмена боя, не предусмотренная самой игрой, переводит бой в авторежим.
Поэтому ставить отзыв скрипту пометкой "плохо" это верх безрассудства.
Скрипт не работает!!! Я не могу отменить атаку...бой проходит в авто режиме...Некстерс что-то сделали?
Помогите
В описании скрипта не заявлена работа отмен в соревновательных режимах.
В указанных в описании режимах отмены работают.
Остальные заявленные в описании функции скрипта работают в полном объеме.
я не понимаю, если работает ручной бой, почему скриптом нельзя делать "удачный бой" заранее просчитывая и изменяя параметры?
Скрипт не работает!!! Я не могу отменить атаку...бой проходит в авто режиме...Некстерс что-то сделали?
ПомогитеВ описании скрипта не заявлена работа отмен в соревновательных режимах.
В указанных в описании режимах отмены работают.
Остальные заявленные в описании функции скрипта работают в полном объеме.
Я использовал этот скрипт только для отмены атак пвп режимах...теперь не могу...Вы восстановите эту функцию у скрипта?
для особо непонятливых, повтор сообщения выше: отмены боя больше нет! Разрабы игры изменили принцип, и теперь любая отмена боя, не предусмотренная самой игрой, переводит бой в авторежим.
Прежде чем писать ерунду, читайте описание... Мало, что где писали; то было давно!
А сейчас реальность такова, что отмены боя в соревновательных режимах не работает! Вины авторов скрипта в этом нет! Это из-за разработчиков игры и нытиков!
Но тем не менее этот скрипт очень полезен. Он много автоматизирует. В том числе и прохождение подземелья...
И к тому же в приключениях можно отменять бои хоть сколько, подбирая пачку для выигрыша! Я, таким образом, часто прохожу 11 и 12 приключения. И даже прошёл 13-ое приключение 15 раз, получив Рамку Хаоса! Благодарю авторов скрипта за такие чудеса! Они - лучшие! :)
Помогите
Несколько опрометчиво кричать, что скрипт не работает, когда в целом он прекрасно работает. Механика игры была изменены и отмены боя в ПВП больше нет. Восстановить уже вряд ли получится, т.к. разработчики закрыли этот БАГ.
Разработчики данного скрипта уведомляли о том, что отмены ПВП больше нет и скорее всего не будет.
Измените вашу оценку, т.к. она не объективна и не имеет никакого отношения к функциональности скрипта в целом.
Помогите