토끼 뷰어

i,j,k 키를 눌러보세요

< Commentaires sur 토끼 뷰어

Avis: Bon - le script fonctionne correctement

§
Posté le: 18/06/2023
Édité le: 18/06/2023

늘 잘 쓰고 있습니다. 뷰어 이미지 크기를 조절할 수 있었으면 좋을거같은데 어떤가요? 하나로 고정하면 다음 페이지로 넘어가도 계속 적용되게요. 27인치나 32인치 모니터로 보면 늘 화면에 꽉차게 전체화면이라 특히 화질이 낮은 만화들은 좀더 작게 보고 싶더라구요. 단축키도 좋고 좌측하단 메뉴에서 조정할수 있어도 좋을거 같아요. 좋은 스크립트 감사합니다.

nanikitAuteur
§
Posté le: 20/06/2023
Édité le: 20/06/2023

당장 그런 경우엔 뷰어를 쓰지 않거나 창 크기를 조절해야 할 것 같아요. 저도 27인치를 사용하지만 작게 보고 싶을 정도로 저화질인 경우를 많이 보지 못해서 예시 URL이 있을까요?

§
Posté le: 21/06/2023
Édité le: 21/06/2023

혹시 창 크기는 어떻게 조절하나요? 뷰어를 켜면 무조건 전체화면 고정 아닌가요?

예시 URL들입니다

이세계 사무라이
https://manatoki293.net/comic/16158852?spage=1
블루 피리어드
https://manatoki293.net/comic/515522?spage=1

미연에 스포를 방지하기 위해 초반 에피소드 URL로만 골랐지만 종종 더 심한 화가 있는 경우도 있고
한 화 내에서 갑자기 개별 저화질 이미지가 나오는 경우도 있어서, 웬만하면 그걸 덜느끼려고 좀 더 컴팩트하게 보고싶어요.
마나토끼에서 두쪽보기 할수있는 방법이 이 확장스크립트 뿐이라 뷰어를 안 쓸수는 없을거 같습니다. 그래서 참 고맙게 잘 쓰고 있어요.

사실 두쪽보기가 안되고 한페이지씩만 나오거나 극후반 이미지들만 두쪽으로 나오는 문제도 생겨서 질문하고 싶은데...
개발자분 너무 번거롭게 하는거 같아서 죄송하네요

§
Posté le: 21/06/2023

창 크기 조절은 예전에 그런 방식을 지원한 적이 있어서 제가 착각했네요. 전체 화면으로밖에 못 쓰는 게 맞아요.
대충 어떤 느낌인지 알 것 같고 다른 수정할 것도 있어서 당장은 힘들지만 기억해둘게요. 배율이 너무 차이가 나면 원본 내지 약간의 배율로 보여주는 방식을 생각 중이에요. 아마 너무 길쭉해서 문제가 되는 이미지랑 같이 해결하지 않을까 싶어요.

§
Posté le: 22/10/2023

기능 추가했어요. 왼쪽 하단 설정아이콘으로 추가했고 뭔가 어색하면 알려주세요.

§
Posté le: 23/10/2023

와 진짜 감사합니다.
잠깐 만져본 바로는 어떻게든 숫자를 바꿔보니 이미지사이즈가 작은 만화를 작게 볼수 있어서 이런 기능이 있다는 것만으로 너무 좋네요.

정확한 조작법은 아직 잘 모르겠지만
일단은 최대 축소율 0.5, 최소 확대율 1로 하면 이미지가 작은 만화는 보기좋게 축소되고, 큰 만화는 업데이트 전처럼 화면 세로길이에 딱 맞춰서 스크롤 없이 전체를 볼수있어 일단 이렇게 보는 중입니다.

§
Posté le: 24/10/2023

설정 이름이 좀 아리까리하긴 한데 일단 지르고 본 느낌이에요. 설명을 드려볼 테니 혹시 더 좋은 이름이 있으면 알려주세요.
최대 축소율: 이미지 축소를 몇 배까지 허용할지의 수치예요. 가령 최대 축소율이 0.5인데 세로가 1000px인 이미지를 화면 세로 길이가 300px인 화면에서 보면 원본 크기로 보여주고 700px인 화면에서 보면 화면 높이에 맞춰서 보여줘요.
최대 확대율: 이미지 확대를 몇 배까지 허용할지의 수치예요. 가령 최대 확대율이 2인데 세로가 1000px인 이미지를 화면 세로 길이가 1500px인 화면에서 보면 화면 높이에 맞춰 보여주고 2500px인 화면에서 보면 원본 크기로 보여줘요.
설명을 첨부했으면 좋았겠지만 현재 설정 이름이나 방식부터 이게 맞나 싶어서 더 좋은 방식이 있다면 바꾸고 싶어요.

Poster une réponse

Connectez-vous pour poster une réponse.