申し訳ないが見たくないイラストはNG
< Σχολιασμός για τον κώδικα ニコニコ静画、簡単NGスクリプト
報告ありがとうございます!
(seiga.nicovideo.jp/watch/*)形式に1.814で対応しました。
(seiga.nicovideo.jp/seiga/*)ページの方式を流用したため問題なく動いているように見えますが、
一応確認お願いします。
迅速な対応ありがとうございました。
少なくとも私の環境では問題なく動作しています。
素晴らしいスクリプトを作成してくださりありがとうございます。
大変お世話になっております。
マイページのフォロー新着から新着静画に飛ぶと当該スクリプトが動作しません。
おそらくフォロー新着から該当静画ページに飛んだ際のURLが、通常の静画URLと異なっているからだと思われます。
通常の静画URLが(seiga.nicovideo.jp/seiga/im00000000)なのに対し、
フォロー新着から飛んだURLは(seiga.nicovideo.jp/watch/im00000000?ref=pc_my_timeline)になっています。
URLの(watch)を(seiga)に打ち直せば正常に動作します。
スクリプトでこのような状況の対応は難しいでしょうか?
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
発生環境
発生時期:おそらく「帰ってきたニコニコ」から
ブラウザ:Google Chrome 129.0.6668.101
拡張機能:Tampermonkey 5.3.0