您好,游客!

您好,新朋友。点击以下按钮加入我们!

Новая реклама от Яндекса

About: RU AdList JS Fixes

Найдена новая реклама в Яндекс.Картах (см. вложение)

评论

  • RU AdList JS Fixes подчищает то, что остаётся после того, как отработали расширения для блокировки. Из вашего сообщения непонятно, что именно вы используете в качестве основного блокировщика, но браузер яндекса препятствует работе блокеров на своих сайтах, а некоторых случаях (в зависимости от сборки) ещё и сам встраивает рекламу.

  • @dimisa написал:
    RU AdList JS Fixes подчищает то, что остаётся после того, как отработали расширения для блокировки. Из вашего сообщения непонятно, что именно вы используете в качестве основного блокировщика, но браузер яндекса препятствует работе блокеров на своих сайтах, а некоторых случаях (в зависимости от сборки) ещё и сам встраивает рекламу.

    Блокировщик Adblock Plus; использую Яндекс Браузер последней версии. Расширение совместно с блокировщиком хорошо справляется с рекламой на Яндекс Новостях. Переходить на Chrome, или проблема устранима?

  • Можно смело переходить. Но блокировка зависит и от настроек. Если в Хроме проблема не решается, используйте: https://forums.lanik.us/viewtopic.php?f=102&t=24280

  • Не до конца блокируется рекламный блок в Яндексе под строкой поиска (остается белый квадрат).

  • @Михаил Зуенко написал:
    Не до конца блокируется рекламный блок в Яндексе под строкой поиска (остается белый квадрат).

    Из вашего сообщения непонятно, что именно вы используете в качестве основного блокировщика, но браузер яндекса препятствует работе блокеров на своих сайтах, а в некоторых случаях (в зависимости от сборки) ещё и сам встраивает рекламу.

登录注册后才能评论。