Greasy Fork is available in English.

vipVideos_skipAd

配合ABP去视频广告;开启GPU加速

< Feedback on vipVideos_skipAd

Question/comment

§
Posted:
2016.3.5版,优酷、乐视、爱奇艺全部黑屏读秒,斗鱼也不能GPU加速了,2016.2.28版斗鱼是能GPU加速的

vipVideos_skipAd 2016.3.5版 + Redirector 2.2.22.7 只有搜狐可以无广告不读秒正常观看。

另外,那个Redirector的脚本,优酷规则的“内容过滤”是“所有类型”,而搜狐和爱奇艺规则都是“对象”和“其他”,优酷笔误了吧。
还有优酷规则里匹配的是:http://yunpan.q8wl.com/o_1a6qi4boq4k51nqlpdp1brob4va.swf
没有任何通配符,写死了,这样对吗。
§
Posted:
火狐用3.5版可以去广告可以自动斗鱼硬件加速, chrome单用此脚本优酷乐视都不能去广告,斗鱼加速需要手动开启
§
Posted:
火狐用3.5版可以去广告可以自动斗鱼硬件加速, chrome单用此脚本优酷乐视都不能去广告,斗鱼加速需要手动开启
chrome + vipVideos_skipAd 2016.2.28版是可以去广告无黑屏的,优酷、乐视、爱奇艺、搜狐都没问题,前几天爱奇艺、乐视升级了就不行了。
斗鱼之前也是可以自动开启GPU加速的,vipVideos_skipAd 2016.3.5版后不行了。
优酷2016.2.28版还没问题,2016.3.5版反而黑屏读秒。
xinggsfAuthor
§
Posted:
Edited:

爱奇艺、乐视(订阅ABP规则即可)都能去广告;搜狐须用到重定向扩展 新版脚本,一些直播站点在火狐中不能加速~正在查找原因

Post reply

Sign in to post a reply.