Greasy Fork is available in English.

网易云音乐直接下载

在单曲页面显示歌词、翻译、封面、MV、歌曲下载链接并以高音质试听。同时支持歌单、专辑等页面直接下载单曲、封面、歌词(压缩包)。如遇到错误,请阅读附加信息后进行反馈。

Tác giả
ocrosoft
Cài đặt hàng ngày
35
Số lần cài đặt
66.256
Đánh giá
272 3 1
Phiên bản
3.87
Đã tạo
Đã cập nhật
Sự tương thích
Tương thích với Firefox Tương thích với Chrome
Giấy phép
GPLV2
Áp dụng cho

Mô tả của tác giả

修改自 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/10548
API 源码(Python): https://github.com/Ocrosoft/NetEase_OutChain

主要功能见脚本简介。
脚本的所有操作均在本地与网易服务器进行,不会记录账号和播放记录,可以放心登录账号。

常见错误:
1)一直显示 【下载(稍后)】,一般可以通过升级浏览器和脚本管理器到最新版解决。如果解决不了,请反馈。
2)某些曲目不能下载时,请先检查是否版权受限或者是否需要会员/付费。详情可以查看后面的关于付费歌曲。
3)有时会出现歌曲有MV却没有出现MV链接的情况,此时查看歌曲标题后有没有MV图标,没有刷新重试。

关于反馈:
反馈时一定要提供:1.浏览器名称及版本。2.脚本管理器名称及版本。3.出错的页面地址。4.错误描述。
如果国内进不去反馈页面,可以发送邮件到ocrosoft#ocrosoft.com(#->@)。

关于付费歌曲/专辑:
1)是会员,直接在网页上登录,即可下载付费歌曲,不消耗会员下载次数。
2)不是会员,当然是开会员啦~( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
#)现在部分专辑需要单独付费(会员也无法播放),只能购买该专辑后下载。

关于版权歌曲:
1)客户端上可以播放,但网页上无法播放的歌曲,可以【高音质试听】和下载。
2)客户端上无法播放的歌曲,目前网页上也无法播放。

关于歌词下载:
1)现在LRC歌词的时间统一为两位小数(只将三位或更多的保留到两位,如果只有一位不作处理。
2)如果有播放器不支持的请反馈一下。

请支持网易云音乐,尽量在客户端进行下载,脚本用于PC上不便安装客户端时使用。