Greasy Fork is available in English.

有道一键网页翻译

[在网页中右键选择使用本工具] 这是最好用的网页翻译工具。该翻译工具不会直接全文翻译网页,而是保留全英文,同时将网页中的难词添加上注释,这样在完成翻译的同时,有效避免了全文翻译成中文后词不达意的情况。(该工具同时也支持划词翻译、全文翻译)

Yazar
胡中元
Günlük kurulumlar
39
Toplam kurulumlar
15.317
Değerlendirmeler
37 0 0
Versiyon
2.1.0.1
Oluşturulma
Güncellenme
Lisans
GPL-3.0
Geçerli
Tüm siteler

Yazarın Açıklaması

传统的网页翻译插件将网页中的所有英文转换为中文,但用过的都知道,翻译出来的中文并不通顺,对于英语水平尚可的大多数中国用户而言,阅读这样的中文并不比原本的英文轻松多少。而该翻译工具不会直接全文翻译网页,而是保留全英文,同时将网页中的难词添加上注释,有效避免了全文翻译成中文后词不达意的情况。(该工具同时也支持划词翻译、全文翻译)

^O^ 部分翻译:By 1860 the fort(堡垒) was remodeled(改造) into a military prison and became notorious(声名狼藉的) for incarcerating(监禁) gangsters(歹徒) including Al Capone.

T.T 全文翻译:到1860年,被改造成堡军事监狱关押罪犯包括艾尔·卡彭和声名狼藉。

来源说明:本工具由网易官方的 有道网页翻译 2.0 修改而成,这是猪厂提供的很好的一个服务,感谢。但由于年久失修原服务存在很多问题,已无法使用,于是我将其修复并打包成了该 UserScript。

开源说明

我编写的所有 UserScript 开源在 Github 中,地址:https://github.com/h2y/link-fix

欢迎大家来看看我的更多精彩的脚本,提出你宝贵的建议,喜欢请 star :D

意见反馈请使用 Github,更方便我看到和处理:https://github.com/h2y/link-fix/issues

如果没有 Github 账号欢迎在我的网站中留言:https://hzy.pw/liuyanban

其他优秀的脚本推荐

写在这里,不仅方便路过的各位找到更多实用脚本。也是我作为用户对这些作者们提供的优秀作品表示的由衷感谢。