Merhaba, Yabancı!

Burada yeni gibi görünüyorsunuz. Eğer katılmak istiyorsanız düğmelerden birine tıklayınız.

【反馈】勾选后不出现插件按钮

About: Aria2下载助手

您好,控制台报错如下,环境应该没问题

Yorumlar

  • 回滚20号的版本

  • 安装脚本后首次打开度盘网页有没有出现设置界面?
    估计是与其他扩展或脚本冲突了。
    请自己排查一下或者提供更详细完整的信息。如果全屏截图有不想公开的内容请用图片编辑器修改一下,不要只截一小块。如果自己会调试,知道应该提供那些信息,那就随意吧,只要提供给我能分析的信息即可。

  • @zyxubing 说道:
    安装脚本后首次打开度盘网页有没有出现设置界面?
    估计是与其他扩展或脚本冲突了。
    请自己排查一下或者提供更详细完整的信息。如果全屏截图有不想公开的内容请用图片编辑器修改一下,不要只截一小块。如果自己会调试,知道应该提供那些信息,那就随意吧,只要提供给我能分析的信息即可。

    首次打开有,出现了一直弹设置窗口的问题,然后我用你给的这段代码解决了“localStorage.setItem("aria2", "{\"data\":{\"token\":\"123456\",\"jsonrpc\":\"http://127.0.0.1:6801/jsonrpc\",\"dir\":\"D:/netdisk\",\"version\":\"20191120\"},\"expire\":0}");”
    不是我没截全,控制台里啥都没有啊,下面就都是空白了。
    试了楼上回滚老版本,还是一直弹设置窗口,那段代码也没用了。

  • @无言的小草 说道:
    回滚20号的版本

    出现了一直弹设置窗口的问题

  • 升级到最新版本,如果一直出现脚本的设置界面,请在控制台执行下面的代码:
    localStorage.setItem("aria2", "{\"data\":{\"token\":\"\",\"jsonrpc\":\"http://127.0.0.1:6800/jsonrpc\",\"dir\":\"D:/netdisk\",\"version\":\"20191120\"},\"expire\":0}");

    进行上述操作或许能正常使用,代码可以自己修改,不修改的话下载保存在D盘netdisk文件夹中。你的这种情况应该是浏览器本身已出现问题,建议单独安装一份干净的firefox浏览器来使用这个脚本。

  • 好的,感谢回复

Yorum yapmak içinOturum Açın yada Kayıt Olun .