Merhaba, Yabancı!

Burada yeni gibi görünüyorsunuz. Eğer katılmak istiyorsanız düğmelerden birine tıklayınız.

热心的朋友们请帮个忙 先感谢各位的配合

About: Aria2下载助手

更新到 0.2.11.20191122,发现某些文件不能获取高速下载地址,可能是暂时性的,过一段时间又可以正常下载了。这或许是度盘新增的限制策略,猜测可能是对文件的下载流量进行监测和暂时性屏蔽,目前找不到解决方法,只是稍作改善,添加一个弹窗提示。其实我也不确定换个账号就能下载,只是碰碰运气。

如果你觉得这个脚本有用,请你在这里回复个评论或者发个下载的截图,就算不能证明什么至少也有点安慰不是。

因为时不时在B站一些UP主的视频下发评论推广下这个油猴脚本,有些人为了方便就直接用私信方式询问关于使用的问题,我也会尽量回复。可有些人可能是用不了这个脚本,可又不好好与人沟通,就会骂我骗子垃圾,甚至辱及家人长辈,这是最让我反感气愤的。

这个脚本又没有要求加公众号或者q群来捆绑用户,也没有要求付费,也没有在网页上弄些让人反感的广告之类的。如果这也算骗子行为,那还真是一个骗子中不合格的垃圾。

不想理会私信呢,就不能回复正常询问的,可是看了呢心里着实不爽。再比如看到连公众号q群都没有,不是骗子是什么的言论,我也是困惑不已。我都不知道这个脚本是否应该继续维护下去。

再比如脚本之间冲突,或者与某个浏览器扩展冲突的问题,我个人觉得是很正常的事。我又不是故意让某些的脚本或扩展失效的,例如有个叫万能钥匙的,因为我写的这个脚本也有解提取码的功能,出现冲突并不为怪。可看到一些来质问我对万能钥匙做了什么的留言,心里面还是会觉得有些堵,且不说一些用词不当,辞不达意的语句,我还要想一阵才明白是啥意思。换个提示的语气告诉我不行吗,我移除相关功能代码不就可以了,非要弄得好像是我这个废柴流氓猥亵了万能钥匙这位女神似的。

Yorumlar

  • 一直用着挺好的,感谢持续更新,别理喷子了,不管是什么脚本,也不管什么原因,只要有问题他们就会疯狂骂人,无视就好了,希望您继续更新下去,感谢!

  • November 2019 düzenlendi Chrome

    真的很好用,这几天都能满速下载。 怎么还有这种人,不好用就找自己好用的呗。还私信骂人?

  • 哥们记住,夸你的人远比骂你的人多的多。

  • 作者的分享精神,我可以理解。
    但使用问题私信问,我觉得可以不用看。饭都端在手边了,还要一口一口的喂?

  • 安卓手机可以用吗
  • 我专门注册了个号来感谢你,老兄,你给的这个东西真的好,但这个世界人这么多,喷子总是有的,根本无法根除,他们只是单纯为了喷而喷,这种私信你根本就不用看。你又不收钱完全是免费在做公益,他们这还不满足

  • 脚本用着不错,下载速度一直在几兆/s,感谢分享,省的再去重复造轮子了。林子大了难免说啥的都有,不用介怀。

  • 感谢楼主的分享精神,脚本很好用。不用理会那些弱智喷子,其实只要用心一些,按你页面教程来的话基本上不会有什么问题。正因为喷子智商有限,连个简单的下载工具都不会使用,也不会在评论区找解决办法,你把饭送他们嘴边了他都懒得张嘴懒得嚼,还怪你没往他嘴里塞。除了骂人其他的他们都不会,这种人不仅智商低而且情商也低得可怜。

  • 之前没有用过脚本,新手一个,但按楼主的步骤下来,已成功下载,超过4G的也可以下载,非常好用,特来感谢楼主无私的分享。

  • 非常好用~~~碰到问题,在这里发帖提问,楼主也能及时回答,感谢遇到这么负责的作者。
    大家应该体谅下作者,有时候可能不能及时回答问题,可以自己百度查找。比如我的群晖不能原文件夹地址下载,在百度上翻了好几页,才在一个贴吧里找到答案。

  • 夸你的人远比骂你的人多的多

  • 牛逼的插件,一直用,一直爽,楼主辛苦。
    百度应该是修改了限制策略,现在有些文件夹下面的可以满速下载,有些一开始是2M,然后慢慢降到100k左右,暂时也不知道它的限制原理

  • 淡定……我带头薅人家的资源,没少被私信,最后更新太累了,歇歇。

  • 楼主辛苦,专门注册账号来支持楼主!

Yorum yapmak içinOturum Açın yada Kayıt Olun .