Merhaba, Yabancı!

Burada yeni gibi görünüyorsunuz. Eğer katılmak istiyorsanız düğmelerden birine tıklayınız.

试用了一下,可以用,就是速度50K左右

About: Aria2下载助手

不过用的不是作者大佬提供的Aria2,不知道为什么运行那个js文件后虽然Aria2在后台运行了,但是前端界面却无法连接。换成以前常用的AriaNG倒是可以下载了,就是速度一直是50K,非常非常慢。另外安装脚本后导致输入提取码后打开的分享文件列表页面变窄了,只能看到左边文件标题,右边上传日期时间被盖住了,不知道只有我一个人这样吗?使用的是火狐+暴力猴

Yorumlar

  • 忘记感谢作者大佬的辛苦制作,非常感谢😘

  • 建议使用我提供的aria2,怕有毒的话不妨从官方下载替换核心文件,要用最新版本的。多在夜间时段使用就能提速了。网盘这次技术更新后限速检测机制变得很难捉摸。
  • AriaNg设置->RPC->Aria2 RPC地址(http://127.0.0.1:6800/jsonrpc)

  • > @你嚎春 说道:
    > AriaNg设置->RPC->Aria2 RPC地址(http://127.0.0.1:6800/jsonrpc)

    并非不会用,一直没下载速度的话应该是所用aria2版本过低或者是来路不明的徦货。
Yorum yapmak içinOturum Açın yada Kayıt Olun .