Merhaba, Yabancı!

Burada yeni gibi görünüyorsunuz. Eğer katılmak istiyorsanız düğmelerden birine tıklayınız.

建议屏蔽这种使用别人万能钥匙,百度网盘脚本嵌入自己淘宝拼多多联盟代码的作者

About: 【已持续更新一年,放心使用】网盘万能钥匙,网盘下载助手,自动查询百度网盘分享链接的提取码,全网VIP视频解析播放,全网付费音乐免费下载,淘宝、拼多多大额购物优惠券领取,支持历史价格查询
November 2018 düzenlendi kategorisi Script tartışmaları Firefox

这样的作者脚本一两天就更新一次,不是因为脚本失效,而是纯粹占有安装量,导致真正贡献代码的原作者安装量小

Yorumlar

  • 虽然整天更新的确不道德,不过广告只要注明了,是可以的。

  • @墨水点点滴 说道:
    这样的作者脚本一两天就更新一次,不是因为脚本失效,而是纯粹占有安装量,导致真正贡献代码的原作者安装量小

    请教几个问题:
    第一,使用别人万能钥匙?不知道是你从哪看到我使用别人的万能钥匙了?还是别有用心的人?
    第二,你哪只眼看到我百度网盘脚本嵌入自己拼多多联盟代码?
    第三,你有看过我的更新日志吗? 近段时间哪次不是有需要了才更新?
    第四,麻烦下次想黑的时候 ,先了解清楚好吗?不然就别做这么恶心人的事了。
    第五,说吧,你是哪个脚本开发者的小号,恶心吗?

  • 这货就是个SB,植入广告骗人,大家都举报这个SB
  • @海阔天空 说道:
    这货就是个SB,植入广告骗人,大家都举报这个SB

    你脑残吧?

Yorum yapmak içinOturum Açın yada Kayıt Olun .