Merhaba, Yabancı!

Burada yeni gibi görünüyorsunuz. Eğer katılmak istiyorsanız düğmelerden birine tıklayınız.

对下载等按钮所在块使用 width:650px 导致屏幕宽度较小的设备中按钮错位

About: 网盘自动填写密码【威力加强版】

GM_addStyle('.slide-show-right{width:650px!important;}');
当然,下载助手的宽度自适应化样式可解;但那自适应…连边距都没有…会把按钮放到屏幕最旁边,没必要时真的不想开启它。
可能要用其他方法解决(可能出现)的按钮于文件名重叠的问题。

Yorumlar

  • 感谢你的建议,其实当初有想过这个问题,我有点不理解什么情况下会屏幕较小。
    但是我想屏幕较小的这种情况应该比较少吧,所以我决定最后无视了屏幕较小的情况。

    因为如果想要增加一个按钮,其实真的没太多的地方可以放,最起码得考虑协调的问题。
    而且,我觉得我这个脚本的按钮,应该还没重要到会被经常使用。
    你是在什么情况下会特别需要这个按钮?还是说你比较介意这个重叠问题?
  • ……我说的是百度网盘自己的 保存到网盘 下载 二维码 分享 这几个按钮。

  • ……我说的是百度网盘自己的 保存到网盘 下载 二维码 分享 这几个按钮。

    不如说说屏幕的分辨率多大,显示器DPI多少。
    最好能上个图,方便我复现,直接缩放页面,或者窗口化浏览器,似乎都不能复现你说的问题
Yorum yapmak içinOturum Açın yada Kayıt Olun .