Greasy Fork is available in English.

字体渲染(自用脚本)

无需安装MacType,优化浏览器字体渲染效果,让每个页面的字体变得更有质感。默认使用“微软雅黑字体”,也可根据喜好自定义其他字体使用。脚本针对浏览器字体渲染提供了字体重写、字体平滑、字体缩放、字体描边、字体阴影、对特殊样式元素的过滤和许可、自定义等宽字体等高级功能。脚本支持全局渲染与个性化渲染功能,可通过“单击脚本管理器图标”或“使用快捷键”呼出配置界面进行参数配置。脚本已兼容绝大部分主流浏览器及主流脚本管理器,且兼容常用的油猴脚本和浏览器扩展。

< Feedback on 字体渲染(自用脚本)

Review: Good - script works

§
Posted: 01-03-2022

您好,字体渲染非常好用,好看多了。既然windows上150%最合适,可否写一个脚本,让所有网页默认150%显示。 我记得greasyfork曾有类似脚本,但是忘了名字,搜索关键词找不到。谢谢

F9y4ngAuthor
§
Posted: 03-03-2022

通常所提到的缩放设置有以下几种情况:

  1. 脚本介绍中提到的Windows缩放是 系统级缩放
  2. 浏览器设置中的缩放是 浏览器内核级缩放
  3. 浏览器沙盒内的 脚本级缩放

从上至下,控制缩放权限越来越小,所要额外进行兼容处理的问题就越多。所以,字体比例缩放 功能更新了十几个版本依然是一项实验性功能,其所面对的问题包含但不限于跨浏览器的兼容跨网站的兼容坐标的偏移修正CSS样式/JS脚本兼容性的处理等等等等。

§
Posted: 03-03-2022

通常所提到的缩放设置有以下几种情况:

脚本介绍中提到的Windows缩放是 系统级缩放。
浏览器设置中的缩放是 浏览器内核级缩放。
浏览器沙盒内的 脚本级缩放

从上至下,控制缩放权限越来越小,所要额外进行兼容处理的问题就越多。所以,字体比例缩放 功能更新了十几个版本依然是一项实验性功能,其所面对的问题包含但不限于跨浏览器的兼容,跨网站的兼容,坐标的偏移修正,CSS样式/JS脚本兼容性的处理等等等等。

明白

Post reply

Sign in to post a reply.