Greasy Fork is available in English.

网盘自动填写密码【增强版】【已停止维护】

网盘自动填写提取密码【增强版】+网盘超链接与提取码融合。\n(该脚本已停止维护,推荐使用效果更好的【威力加强版】:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/29762 。\n本脚本会强制推送一次新版本,如果你选择了不再推送,只要不清除浏览器数据理论是不会再推送了)

< Feedback on 网盘自动填写密码【增强版】【已停止维护】

Question/comment

§
Posted: 05-05-2017
从这个网站跳转到百度网盘无法自动输入

http://www.madsck.com/cat/9?page=1
§
Posted: 05-05-2017
希望作者能看下是什么问题。麻烦了
极品小猫Author
§
Posted: 08-05-2017
已增加特殊支持

但是测试过程中发现某些资源的地址乱提交,导致打开之后可能还要再刷新页面才能正常显示。

如:http://www.madsck.com/resource/5045

===========================

最后,该脚本仅是一个通用脚本,而不能主动处理一些特殊网站,例如楼主所反馈的此类无法直接查看到下载地址的。

另外,在这上面所有的脚本,都是作者自愿发布的,谁都没有义务必须满足你的个人需求去作出更新或者修改!哪怕是脚本已经失效!

如果希望别人为你提供帮助,或者为你的需求提供支持,首先至少得在行动上认可他人的劳动成果,尊重作者。

这里不是某宝,如果你不是技术大神,请不要任性的给别人差评中评!

Post reply

Sign in to post a reply.