Greasy Fork is available in English.

咪咕音乐全部歌曲含付费专辑、网易云低音质歌曲下载

可下载咪咕音乐网所有音乐,包含付费专辑,网易云音乐仅为测试功能,暂时只能下载最低音质,且无法下载付费专辑。

Autor
MQllkk
Denne inštalácií
3
Celkový počet inštalácií
184
Hodnotenie
1 1 0
Verzia
1.4.2
Vytvorené
11.06.2021
Aktualizované
17.06.2021
Licencia
AGPL License
Spustiť na
微信公众号:文逊,求关注嘿、

目前来看可以下载咪咕平台所有的歌曲,包括付费专辑,虽然咪咕平台曲库少,但蚊子再小也是肉,有总比没有好嘛。

另外,其他平台新出的付费专辑是无法解析到的,但咪咕可以[手动滑稽]。

使用须知:该脚本需登录之后才能使用,所以你得有一个咪咕账号。

使用方法:第一步,先登录,而后搜索你想下载的歌曲,点击进入歌曲简介页面。

在“播放歌曲”按钮旁,有一个新增的“歌曲解析”按钮,点击它,进入音质选择界面。

第二步,选择好想要下载的音质,点击左侧新增的,图标为GreasyFork网站logo的按钮,即可开始下载。

网易云使用方法:到歌曲简介界面,点击左侧新增的,图标为GreasyFork网站logo的按钮,即可开始下载。

微信公众号:文逊,求关注嘿、