Greasy Fork is available in English.

[timerd][天使陷落][支持庆余年] 腾讯、爱奇艺、芒果、优酷、乐视、B站、土豆、搜狐、1905等 VIP视频免费看(2019-12-29)更新

腾讯、爱奇艺、芒果、优酷、乐视、B站、土豆、搜狐、1905等各大视频网站视频解析服务(有谷歌ads)

Tento skript bol odstránený a nahradený [timerd][叶问4] 腾讯、爱奇艺、芒果、优酷、乐视、B站、土豆、搜狐、1905等 VIP视频免费看(2020.01.23)更新 .

Autor
HOPETIME
Denne inštalácií
0
Celkový počet inštalácií
123 466
Hodnotenie
150 3 6
Verzia
2019.12.29
Vytvorené
Akutalizované
Licencia
MIT2.0
Spustiť na

Autorov popis

在视频播放页悬浮解析按钮,可在线播放vip视频;支持优酷vip,腾讯vip,爱奇艺vip,芒果vip,乐视vip等常用视频,主要是纯洁的像雪花一样,视频页面上有谷歌ads.

××××反馈bug, 请将你播放的链接,也贴出来,要不我真的不知道那个部视频解析不出来。××××
使用说明:
1. 进入视频网站(腾讯, 爱奇艺,芒果TV, B站等) 等视频的网址复制下来。
2. 贴到本站的"播放地址“栏,然后点击解析按钮就可以了。
3. 如果不能解析到,请手工尝试更换解析源。 简单吧,简单吧。不用搜索,不用搜索。
4. 快点点赞,我爱你哦。
*****Violentmonkey 在ublock 下 部分视频网站存在没有注入情况(比如iqiyi), 请暂时关闭ublock 刷新该页面即可. 在Tampermonkey上正常.*******