Greasy Fork is available in English.

VIP视频免费看(全网)-by无心

【新增悬浮球】【多线解析】在视频标题旁上显示“VIP网站”按钮和“VIP接口1--VIP接口5”支持优酷vip,腾讯vip,爱奇艺vip,芒果vip,乐视vip等常用视频.采用网站一站式解析和多接口集成的方式直接调用接口,接口支持长期的更新替换工作,在保证接口解析质量的前提下,不断地优化界面以及提高用户使用体验。接口全部来自该网站:http://www.luckyblank.cn/vip_videos

Verzia zo dňa 2020-10-07 04:45:31 UTC. Pozri najnovšiu verziu.

Autor
我本无心
Hodnotenie
0 0 0
Verzia
20.19.01.15
Vytvorené
Aktualizované
Licencia
neuvedené
Spustiť na

【使用必看】
免VIP看电影,支持网站浏览解析和多接口解析功能,支持长期更新!使用简单,一键点击。
在电影播放的页面中,电影名字的右侧会出现“vip网站解析”和“vip接口解析”,点击即可!
在电影播放页面会显示一个“vip悬浮按钮”点击即可进行解析。

【申明】
本脚本是借鉴他人的代码制作,但保证不完全抄袭,界面虽然简陋,但力图用最简洁的方式达到最想要的效果,特色是脚本支持长期更新维护,因为本人也喜欢用类似的vip脚本,自己也会不断的收集。独乐乐不如众乐乐,就本着分享的心态。
【注意】:
关于接口,都是从网上收集而来,挑选最优质的接口,同时也无意冒犯提供该接口的朋友,如果倾犯了你的权益,可通过下面的联系方式找到我,我将及时处理。

【联系】
QQ:1724451509
邮箱:1724451509@qq.com
个人主页:www.luckyblank.cn
vip视频网站:www.luckyblank.cn/vip_videos

【更新日志】
【2019-01-15】修复失效的vip解析接口,并增加10条线的优质解析接口。

【捐赠作者】
毕竟修复Bug以及接口等问题也需要投入大量的时间和精力,你们的捐赠是对作者的肯定和支持,也将是作者坚持下去的动力。我要捐赠

【反馈进群】
希望大家使用愉快,有问题可反馈哦!【QQ反馈群】941905434 一键加群