Greasy Fork is available in English.

仙尊 Pixiv 图片批量下载器

批量下载画师、书签、排行榜、搜索页等作品原图;查看热门作品;建立文件夹;转换动图为 gif;屏蔽广告;快速收藏作品(自动添加tag);不跳转直接查看多 p 作品;按收藏数快速搜索 tag。支持简繁中文、日语、英语。github: https://github.com/xuejianxianzun/XZPixivDownloader

Autor
xuejianxianzun
Denne inštalácií
69
Celkový počet inštalácií
29 195
Hodnotenie
381 1 0
Verzia
6.6.1
Vytvorené
Akutalizované
Licencia
GPL-3.0-or-later; http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.txt
Spustiť na

Autorov popis

View English introduction

仙尊 pixiv 下载器 中文截图

Chrome 72 的问题

Chrome 72 因为增加了一些限制,导致 Tampermonkey 一些功能失效,导致本工具下载出现异常。

解决办法:

  • 升级 Tampermonkey 到最新版本(在 Chrome 上,需要 Tampermonkey 4.8 或更高版本)

  • 此外,你也可以切换到本工具的浏览器扩展版,扩展版没有出现这个问题。

简介:

这是一个使用 JavaScript 编写的 Pixiv 图片下载器,支持多种页面类型和筛选条件。

现在也增加了一些辅助功能,如去除广告、快速收藏、看图模式等。

它实质上是一个用户脚本(UserScript),必须使用用户脚本管理器来安装。

推荐环境:

浏览器:Chrome (下载Chrome浏览器,此链接需要翻墙)

用户脚本管理器:Tampermonkey (在Chrome网上商店查看,此链接需要翻墙)

  • 请关闭浏览器设置中的“下载前询问每个文件的保存位置”选项,以免在下载时出现弹窗。

  • 如果你使用其他浏览器,本工具可能不能正常使用。有些浏览器会出现内存占用过高的问题(如Firefox),有些浏览器会出现下载后无法保存文件的问题(常见于各种chromium内核的套壳浏览器)。

  • 下载的文件会保存在浏览器的下载目录里。

浏览器扩展:

本工具有浏览器扩展版本。如果你想使用浏览器扩展,可以卸载脚本版,然后安装浏览器扩展。

Chrome:Chrome webstore

Firefox:Mozilla addons

支持的语言:

简体中文

繁體中文(感谢网友 道滿 进行翻译)

English (机翻,韩语设置下也使用英语文本)

日本語 (机翻)

欢迎您对翻译做出改进,谢谢~

提示:

  • Chrome 的资源限制问题

下载p站图片时,该页面会占用较多内存和cpu资源。如果切换到了其他页面,导致下载页面未激活,那么chrome就会限制下载页面的资源使用,导致下载缓慢。

解决办法:把下载的标签页单独拖出来,成为一个独立的窗口。新窗口里只有这一个页面,它始终是激活的。这样下载不受影响,我们也可以使用其他页面了。

  • 如何查看动图:

动画图片下载之后,后缀名是 ugoira,请安装 HoneyView 软件。用 HoneyView 打开 ugoira 文件查看动图效果。

  • 如有问题或建议,欢迎加 QQ 群 499873152 进行交流。

捐助:

如果您感觉本脚本帮到了您,您可以对我进行捐赠,不胜感激 (╹▽╹)

查看捐赠页面(可通过微信和支付宝扫码转账)

可以使用的页面类型以及测试网址:

0 首页

1 作品页面

2 作品列表页

3 tag列表页

4 收藏页面

5 tag搜索页

6 地区排行榜

7 排行榜

8 pixivision上的插画、漫画、cosplay页面

9 相似作品

10 大家的新作品

10 关注的新作品

11 发现

12 pixiv特辑上的插画

13 响应关联作品