这个脚本在喜马拉雅网站上有问题

About: 懒人专用,全网VIP视频免费破解去广告、全网音乐直接下载、百度网盘直接下载、知乎视频下载等多合一版。长期更新,放心使用。
zemené October 31 v Diskusia o skripte [?]

https://www.ximalaya.com/ 在喜马拉雅网站播放音频的时候无法自动播放下一个音频。关掉这个脚本后就能正常自动播放下一个音频。
还有就是pandownload失效了,无法点击下载

Komentáre

  • 你好,脚本没有对喜马拉雅原网页做任何修改,而且我刚才测试音频是可以自动播放下一集的,如果可以的话,希望你把音频地址发给我,我继续测试一下。

  • @懒蛤蛤 说道:
    你好,脚本没有对喜马拉雅原网页做任何修改,而且我刚才测试音频是可以自动播放下一集的,如果可以的话,希望你把音频地址发给我,我继续测试一下。

    https://www.ximalaya.com/xiangsheng/15784272/p11/ 对,有时是可以自动播放到下一集的,但是你听个两三集以后它就不会自动播放下一集了。关闭脚本后这种情况就没再出现

Prihlásiť saaleboRegistrovať pre komentovanie.