Komentáre

  • 你好,解析线路无法选择语言的,但是不同的线路解析的视频语言可能不一样,所以可以尝试更换其他有粤语视频的线路。如果还有其他问题,可加群交流:1016570612,进群密码:懒人

  • @懒蛤蛤 说道:
    你好,解析线路无法选择语言的,但是不同的线路解析的视频语言可能不一样,所以可以尝试更换其他有粤语视频的线路。如果还有其他问题,可加群交流:1016570612,进群密码:懒人

    地址已经包括粤语地址,识别长度可能不够,我直接复制的时候没粘贴到后面语言的地址,我手打上去的时候无法转变成其他语言,自动默认普通话。

  • 对,是这样的,因为线路只能识别视频名称,无法识别是什么语言版本,所以只能默认识别一个版本的放出来。所以你解析后如果对语言版本不满意,可以更换其他线路。

Prihlásiť saaleboRegistrovať pre komentovanie.