查看库中的导出图片功能是用的最多的,希望能把此功能的参数调整一下

About: Picviewer CE+
首先感谢hoothin能接手继续开发!

我把导出图片功能的参数调整为:显示的图片宽度适应我的屏幕,高度尽可能大,图片距屏幕边距很小。
var html = '\
\
' + title + ' 导出大图\
\
div { float: left; max-height: 18000px; max-width: 998px; margin: 1px; }\
img { max-height: 18000px; max-width: 998px; }\
\
\
\

【图片标题】:' + title + '

\

【图片数量】:' + nodes.length + '

\
';

目的就是在一个汇总网页里可以显示所有图片,宽度适应屏幕,高度用图片原始高度,这样只要鼠标一直滚动就可以看全所有原始图片了。
希望能加一项这个设置,现在直接改脚本中的数字,一更新就没了,每次更新都得重新改。
另外,这个导出图片功能非常好用也最常用,能不能给他在浮动工具栏里直接加个按钮,点一次就可以直接在新窗口中,自动执行加载更多,自动加载所有原始图片,那就方便了。

Komentáre

  • 干嘛不用图库?

  • 我没有你这种需求,你实在想要可以用 FireGesture 或者我的脚本【油猴鼠标手势】添加自定义代码
    document.querySelector(".pv-float-bar-button-gallery").click();setTimeout(function(){document.querySelector(".pv-gallery-head-command-drop-list-item[data-command=exportImages]").click();document.querySelector(".pv-gallery-head-command-close").click();},1)

  • 感谢。
    试了一下和StrokeIt冲突,手势会被StrokeIt拦截,关了StrokeIt可以正常调用功能,不过不能自动执行“加载更多”,还是得到“查看库”中先“加载更多”,再“导出图片”才能看全。

    希望能加个“导出图片”的设置,今天脚本更新,这个图片显示设置:
    div { float: left; max-height: 18000px; max-width: 998px; margin: 1px; }\
    img { max-height: 18000px; max-width: 998px; }\
    又被覆盖了,每次更新,都得到脚本中重新设置。
    还有“浮动工具栏”按钮的顺序也会被覆盖,希望“浮动工具栏”按钮的顺序也能加个设置。
  • 我新写的导出图片页列表排序功能都被你改坏了吧,你要不想更新把版本号改成99999就行了

  • 没改坏啊,就改了max-height: 18000px; max-width: 998px; margin: 1px;这几个,推荐hoothin试一下,改后再用“导出图片”看图是很舒服、方便的,要是你也能喜欢就有希望加进默认设置了:)
    另外,我希望跟随更新啊,所以现在只能每次手动改……惨
  • 我新写的导出图片页列表排序功能就是满足你上面的需求的呀,你试过导出图片页取消勾选“平铺排序”了吗?

  • 可能我没说清楚,是要“平铺排序”的,“平铺排序”可以以最少的空间显示最多的图片,是需要的。
    我想改的是,“导出图片”中图片显示的大小,现在的大小是:
    .grid > div { float: left; max-height: 180px; max-width: 320px; margin: 2px; }\
    .grid > div > img { max-height: 180px; max-width: 320px; }\
    太小了。
    我希望所有图片如果小于浏览器窗口大小,就显示原图;如果图片大于浏览器窗口宽度,就显示缩小的正好适应浏览器窗口宽度的图片,也就是不会出现底部的左右向的滚动条。
    这样就只需要滚动鼠标滚轮就可以快速浏览所有图片:小于窗口的显示原始图片,宽度大于窗口的,显示缩小为窗口宽度的图片。全部“平铺排序”。
    这样就只需要在一个新标签页中,可以很方便的看全原网页的所有图片。
  • 加了个“原图平铺”

  • zemené April 2017 Chrome
    非常感谢,就是“原图平铺”这种效果。

    我把< body class="grid" >\ 改成了 < body class="gridBig" >\
    < option value="gridBig" >原图平铺< /option > 顺序放到了第一个。默认“原图平铺”显示,完美。

    .gridBig{margin: 0px;}\ 我改成了 .gridBig{margin: 1px;}\
    图片距浏览器显示窗口边距有1个像素比较好,另外我觉得显示的图与图之间,上下左右也最好有1个像素分隔,能不能麻烦hoothin改一下。
  • 2017.4.10.1版间隔1像素已经改好了,还加入了“图片导出默认排序”设置,发现还加入了“加载更多”后的完成提示,这个本来我想之后提的,没想到已经加上了!
    “导出图片”功能是我用的最多的功能之一,Picviewer CE历经多年,在hoothin持续耐心的跟进下,这个功能终于完美了,感谢hoothin和以前的各位作者!
  • 这个我加了个默认排序设置,在设置图库标签页里就能设置了

  • 浮动工具栏图标排序设置也加了

  • 已更新,非常感谢,全部愿望达成:)
  • 好评。
Prihlásiť saaleboRegistrovať pre komentovanie.