Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

[暂停按钮是个摆设]建议增加手动点击翻译设置项

Скрипт: Google select text translator
отредактировано October 2019 Раздел: Обсуждения скриптов [?]

建议增加一个设置,能够让用户选择点击翻译图标来进行翻译,或者直接选择翻译。
直接选择翻译,屏幕比较小的电脑本来想选择并复制大篇幅文字时,会遮住文字。所以使用起来不是很方便。

希望作者能加入此功能。

Комментарии

  • 设置里有快捷键可以快速启用与关闭,快捷键可自定义。

  • отредактировано August 2019 [?]

    您可能理解错我的意思了,插件内的快捷键只是关闭和开启插件,关闭了就没办法用了。
    我的意思是不关闭的情况下,选中文字后,弹出一个logo图标,用户点击logo图标就显示翻译的弹框。这样用户体验会好很多。
    如下图:https://greasyfork.org/system/screenshots/screenshots/000/009/111/original/Snipaste_2017-11-22_17-06-45.png

    原因有一,给领导或同事演示电脑上面的操作时,有时会需要选择一段话,此时插件就自动开始翻译了,体验不好。

    现在有个问题,在mac下面,此翻译插件点击页面其他区域不能关闭翻译弹窗,这很影响体验。

  • 或者作者增加一个设置项,让用户切换翻译方式,默认采用选择后直接翻译,另外一种就是点logo图标后才进行翻译,出现logo图标的即不影响体验,又可以不用每次都翻译影响电脑的网速等等。
    下图是加一个扩展的截图,希望作者能加入此功能 。

  • 最新版本3.5里已经有这个功能了,点击工具栏的暂停图标,就转为图标翻译模式,移动到图标上后恢复。翻译窗口的关闭很简单,在没有选择“固定”的情况下,直接点击翻译窗口就能关闭了,不需要按X键。

  • отредактировано August 2019 [?]

    今天使用后有以下四个问题:
    问题一:今天试了下“暂停”按钮,体验不是很好,如:点了暂停按钮后,第一次可以选择一个单词可以显示翻译按钮,关闭弹窗后,再选择就自动翻译了(不显示翻译的图标了)。我的想法是,点了“暂停”后,

    问题二:翻译窗口,我觉得可以做成点击弹窗以外的区域关闭。而不是点击弹窗的内容部分
    问题三:翻译内容过多时,能否设置弹窗的大小(弹窗增加滚动条),限制翻译窗口撑满整个屏幕。
    问题四:文本框、textarea框中的内容也翻译就完美了。

  • отредактировано October 2019 [?]

    作者能否看下我提出的几个问题,
    “暂停”按钮真的只是一个摆设,点了没有任何作用,“暂停”按钮的状态并没有保存下来。第二次,第三次再选择文字时,直接出来的是翻译结果。请大神重视下。

  • 请更新到v3.75版本。

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.