Unity Learn - Deprecated Block Remover

allows user to view deprecated lessons that are otherwise blocked

Terá de instalar uma extensão como Tampermonkey, Greasemonkey ou Violentmonkey para instalar este script.

You will need to install an extension such as Tampermonkey or Violentmonkey to install this script.

Terá de instalar uma extensão como Tampermonkey ou Violentmonkey para instalar este script.

Terá de instalar uma extensão como Tampermonkey ou Userscripts para instalar este script.

Terá de instalar uma extensão como Tampermonkey para instalar este script.

Terá de instalar uma extensão de gestão de scripts de utilizador para instalar este script.

(Já tenho um gestor de scripts de utilizador, deixe-me instalá-lo!)

Terá de instalar uma extensão como Stylus para instalar este estilo.

Terá de instalar uma extensão como Stylus para instalar este estilo.

Terá de instalar uma extensão como Stylus para instalar este estilo.

Terá de instalar uma extensão de gestão de estilos de utilizador para instalar este estilo.

Terá de instalar uma extensão de gestão de estilos de utilizador para instalar este estilo.

Terá de instalar uma extensão de gestão de estilos de utilizador para instalar este estilo.

(Já tenho um gestor de estilos de utilizador, deixe-me instalá-lo!)

Autor
drhouse
Instalações diárias
0
Total de instalações
14
Classificações
0 0 0
Versão
1.1
Criado
19/12/2021
Atualizado
19/12/2021
Tamanho
734 Bytes
Licença
CC-BY-NC-SA-4.0
Aplica-se a


there are lessons on Unity Learn that are considered outdated, and you will be denied access to them, example
however, these lessons may still contain useful information, and the user should be able to decide whether to view them

the warning message for outdated lessons looks like this:
"Sorry, this learning content is no longer available.
This content has been removed, but don’t worry – you can still continue your learning journey with the content below, which covers many of the same topics and skills..."


this script will allow the above message to be displayed for 3 seconds (to inform the user), and then removes the blocks