Greasy Fork is available in English.

一,网站屏蔽,进入必应首页,设定屏蔽/解除屏蔽网站;二,科学上网,SS/SSR/v2ray分享,不需要注册,直连facebook/google,适合工作和学习需要的人,尽量别看视频网站,流量不够。

功能一:网站屏蔽器,设定你想屏蔽的网站;功能二:免费SS/SSR/v2ray分享,无需注册,直连google/facebook,个人自用分享,速度快且稳定;

Autor
Sunrise at sea
Instalações hoje
145
Total de instalações
7.057
Avaliações
28 1 2
Versão
1.8.1099
Criado
Atualizado
Licença
N/A
Aplicável a
Todos sites
1.网站屏蔽器,进入 必应首页,将会在右上角看到一个圆圈中“齿轮”按钮,点击齿轮,就可以打开设置页面。
在设置页面,输入想要屏蔽的网址,按回车或者点击添加,就可以加入屏蔽列表。被屏蔽的网站,进入后,会跳转到重定向网站(默认bing.com)
可以用清空屏蔽列表,随时解封。
https://github.com/taoyuancun123/modifyText/issues 反馈问题最好到gitHub。

2.ss/ssr/v2ray分享,科学上网,同样从bing首页进入,在设置页面左侧。
希望大家尽量别看视频,今天一天用了100多G。100多G……
尽量别看youtube等视频网站,流量不够的。
鉴于流量不够的原因,晚上我休息前会关闭服务器,到次日早上开启。

流量不够,请尽量留给工作和学习需要的同学。娱乐需要的同学,可以到以下地址购买,ss服务器地址


如果有帮到你,购物之前可以进下面的网站领张优惠券再购买,你获得优惠,我也可以获得一点广告收益。
没购物需求的话,每个人每天领一张券,我也能获得0.05¥的收益。谢谢了。
八物日记


扫一扫关注公众号,不怕走丢,经常有人乱举报



v2ray配置教程(大家尽量都用v2ray吧,更安全)
第一步,点“增加”vmess服务器,
第二部,按下面的图片的配置一样,一项一项填进去就可以了。