Greasy Fork is available in English.

多吉搜索直达按钮 + 多吉搜索页面美化 + 百度搜索结果页去顽固广告

在百度、360、搜狗、必应、谷歌等搜索结果页加入多吉搜索按钮,一键跳转到 dogedoge.com 检索相同关键词;支持去除百度结果页面的广告和右边栏;给多吉搜索结果页增加谷歌搜索按钮,并对页面提供简洁样式美化功能。为了精简代码以及提高性能,没有加任何定时器脚本,最大程度减少系统资源消耗。

Autor
Tsing
Instalações hoje
8
Total de instalações
2.921
Avaliações
19 1 1
Versão
4.4
Criado
Atualizado
Licença
N/A
Aplicável a

在百度搜索、360搜索、搜狗搜索、谷歌搜索、必应搜索的搜索结果页面加入一个多吉搜索直达按钮,可以一键跳转到多吉搜索相同关键词的结果页面,非常方便。(同时支持去除百度搜索结果页面上的广告和右边栏)

该脚本内含去除百度页面广告的功能,想要完美的去除百度广告的,请使用我开发的这个精简脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/406336

为了精简代码以及提高性能,没有加任何定时器脚本,最大程度减少系统资源消耗。





详细说明:https://www.v2ex.com/t/617107



在多吉搜索的结果页面输入框右边新增了一个谷歌搜索的按钮,还给多吉搜索的结果页面新增了简约样式美化功能(内容加宽+居中显示+动态投影),并支持随时开启和关闭。




多吉搜索是 V2EX 上面的大神 @nicoljiang 的作品,不追踪、不误导,检索结果的准确度非常高。
多吉搜索网址:https://dogedoge.com