Greasy Fork is available in English.

RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

Autor
Lain inVerse
Instalações hoje
51
Total de instalações
27.046
Avaliações
109 17 8
Versão
20190619.2
Criado
Atualizado
Licença
N/A
Aplicável a
Todos sites

Descrição do Autor

Вспомогательный скрипт для подчистки сайтов после Adblock Plus / uBlock Origin со списком фильтров RU AdList.

Особенности установки

Для корректной работы скрипта рекомендуется использовать расширение Tampermonkey, совместимое с вашим браузером. Использование Greasemonkey и Violentmonkey не рекомендуется из-за технических ограничений данных расширений.

В астуальных версиях браузеров после установки Tampermonkey зайдите в панель управления (в меню расширения, Dashboard), Настройки (вкладка Settings), поменяйте режим с Новичка (Novice) на Эксперта (Advanced), прокрутите страницу в самый низ и поменяйте режим встраивания (Inject Mode) на Мгновенный (Instant). Если вы используете Firefox 58 и более старых версий (или другой браузер на основе Firefox этих версий), то данная настройка может привести к проблемам с авторизацией на некоторых сайтах.

ВНИМАНИЕ / WARNING

В процессе своей деятельности скрипт создаёт некоторые глобальные переменные с подозрительными именами вроде CoinHive и некоторыми другими на всех посещаемых страницах. Это не вредоносный код, а затычки против такового на некоторых доменах. К сожалению я пока не придумал как вставлять их только там, где и когда они реально нужны, и потому они вставляются повсеместно.

During it's work script creates a few global variables with suspicious names like CoinHive and some other on all visited pages. It is not a malicous code, but stubs which prevent such code from actually running on some domains. Unfortunately I haven't found a way yet to inject them only when and where they needed, so for now they are injected everywhere.