Esta é uma lista de meta chaves de scripts de usuário que Greasy Fork irá ler. Chaves fora desta lista podem ser incluídas nos scripts, e serão apresentados no script instalado, mas não surtirão efeito na UI de Greasy Fork.

§ @name
Nome do script, usado nos cabeçalhos e nos links. Requerido
§ @name:XX-YY
O nome do script em um idioma específico, onde XX é um código de caracter ISO 639-1 2 e YY é um código de país ISO 3166, opcional. Substitui @name quando o usuário estiver navegando em um idioma correspondente.
§ @description
Uma descrição do que o script faz. Mostrado como texto sob o nome de script. Requerido.
§ @description:XX-YY
A descrição do script em um idioma específico, onde XX é um código de caracter ISO 639-1 2 e YY é um código de país ISO 3166, opcional. Substitui @description quando o usuário estiver navegando em um idioma correspondente.
§ @namespace
É usada uma combinação de @namespace e @name pelos gerenciadores de scripts de usuário para verificar se o script já está instalado. Greasy Fork requer este campo e irá informar se não sofreu nenhuma mudança na atualização.
§ @version
Identificador para uma versão específica de um script em formato de versão do Mozilla. A versão é exibida na página de informações do script. Greasy Fork requer este campo e irá informar se estiver decrementado ou se não estiver incrementado quando o código do script mudar.
§ @include, @exclude, @match
Descreva em que páginas o script correrá. Esta lista será processada, exibida na página do script e usada para categorizar scripts.
§ @require
Incluir JavaScript externo em um script. Ver Política do %{site_name} sobre scripts externos.
§ @updateURL, @installURL, @downloadURL
Descreve como os gerenciadores de script de usuário devem ser atualizados. Greasy Fork irá retirar essas chaves, o que faz com que qualquer script instalado a partir de Greasy Fork seja atualizado somente a partir de Greasy Fork.
§ @license
A licença que descreve como as pessoas tem permissão para copiar ou modificar um script. É recomendado usar um "Nome Completo" ou "Identificador" da Lista de Licença SPDX. A falta de licença significa que os usuários podem instalar o script para uso pessoal, mas não podem redistribuí-los. A licença é mostrada na página de informações do script.
§ @supportURL
URL para uma página onde os usuários podem obter suporte para o script, como rastreador de bug, um fórum, endereço de email, etc. A URL de suporte será exibida na página de feedback do script.
§ @contributionURL
URL de uma página onde os usuários podem fazer doações para o autor do script. A URL de contribuição será exibida na página de feedback do script. As URLs podem ser http, https ou protocolos Bitcoin. Para informar uma página de doação pelo PayPal, use uma URL no formato https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=seu.email.aqui@example.com&item_name=Greasy+Fork+donation, substituindo o email de exemplo pelo seu email próprio.
§ @contributionAmount
Doação sugerida, usado em conjunto com @contributionURL.
§ @compatible
Marca esse script como compatível com um navegador. Informação de compatibilidade será mostrada na página do script. Comentários sobre compatibilidade podem ser incluídos no formato @compatible firefox Must disable pop-up blocker. Os navegadores reconhecidos são: firefox, chrome, opera, safari.
§ @incompatible
Marca esse script como incompatível com um navegador. Informação de compatibilidade será mostrada na página do script. Comentários sobre compatibilidade podem ser incluídos no formato @incompatible firefox Broken since Firefox 23. Os navegadores reconhecidos são: firefox, chrome, opera, safari.