Greasy Fork is available in English.

百度网盘直链

百度网盘直链搭配Motrix下载软件使用

Autor
墨小呆
Dziennych instalacji
7
Wszystkich instalacji
4 868
Oceny
51 0 0
Wersja
0.0.12
Utworzono
08-01-2021
Zaktualizowano
04-02-2021
Licencja
Brak licencji
Dotyczy

电报群 Telegram
https://t.me/joinchat/SlPyLLbSHd-0kvt8

推荐一个脚本B站番剧解锁,可解锁港澳台大会员限制。

注意:此脚本会临时分享指定下载的文件,这样才能通过svip账号解析高速下载地址。不会对文件进行转存等等,自然也不会因此泄漏私密文件,但仍建议你不要用来下载私密文件。

浏览器支持 edge / firefox 其他浏览器未测试。

脚本管理器请安装Tampermonkey Beta版,下载软件使用 Motrix

默认端口为16800,适配Motrix,如果用Aria2请自行修改端口号为6800

点击安装此脚本的测试版,注意两个不能一起共用,需关闭另一个才能正常使用。



基于此开源项目搭建的直链解析
https://github.com/yuantuo666/baiduwp-php

服务器是临时租的,很垃圾而且也用不了多久,有条件的可以自己搭建,在自己电脑上本地搭建也能使用,然后pdd上1块钱租个svip号,只要商家不改密码就可以一直用。

但svip账号的高速下载流量也是有限的,大概几百G的样子,用完后同样会限速,次月才会重置恢复。几个人共用一个svip号没啥问题,但很多人共用一个svip号很快就会把流量消耗完。平时并不经常使用网盘,所以不一定能及时发现和更换账号。如果限速了可以发评论提醒更换新的svip账号,这里反馈信息会有邮件通知。另外出租账号的商家改了密码后会让账号失效,同样需要更换账号。

长期需要用到的建议安装使用百度网盘简易下载助手这个脚本。