Greasy Fork is available in English.

全局微软雅黑

一款使用微软品牌字体替换网页原有字体的用户样式表,为你呈现更统一美观的页面风格。

Autor
francis-zhao
Dziennych instalacji
19
Wszystkich instalacji
1 344
Oceny
14 0 0
Wersja
2.2.9-alpha
Utworzono
29-12-2020
Zaktualizowano
04-02-2021
Licencja
MIT
Dotyczy

使用说明

  1. 本项目主要使用了以“微软雅黑”“Cascadia Code”为代表的微软品牌字体(查看字体清单),请务必下载安装配套字体包,以免字体无法正常显示,同时字体会不定期更新,建议每 6 - 12 个月前往网站检查是否有更新发布。如果想体验更美观优秀的字体设计,另有全局思源黑体可供选择,请根据个人喜好任选其一,不要同时使用。

  2. user.js 脚本方式安装(上面第一个绿色按钮),可用于支持 TampermonkeyGreasemonkey 等浏览器扩展;以 user.css 样式表方式安装(上面第二个绿色按钮),可用于支持 Stylish、Stylus 等浏览器扩展;两种安装方式基本没有差别,视你使用的扩展而定,理论上后者的性能会好一丁丁丁丁点?本样式表已关联 GitHub 仓库同步更新,脚本每次有更新时,Tampermonkey 会弹框要求手动更新,Stylus 自动更新无提醒打扰,建议使用后者。

  3. 问题反馈、意见、建议可以通过荒原回音壁GitHub Issues 提交。

其他事项

  1. 如果你觉得这个项目好用,欢迎推荐给你身边的小伙伴;如果你愿意帮助作者分担服务器租金、域名续费等支出,请看下方的乞丐码。

  2. 如果想要屏蔽网页广告,拥有更舒适的上网体验,请搭配 Adblock PlusAdBlock 等扩展使用,同时推荐订阅作者维护的广告过滤规则 QuarkList

  3. userstyles.org 网站卡翻天,甚至魔法上网都打不开,本样式表在该网站已永久停更,建议直接删除后在本站重新安装。

卖艺乞讨

qrcode_wechat

老规矩,我先在这里摆一个破碗……