Greasy Fork is available in English.

百度网盘直链满速下载助手(全新版本)

这大概是目前全网唯一可用的百度网盘极速下载的油猴脚本了,下载速度基本可以跑满你的带宽!脚本一共支持三种下载方式,支持Windows,Mac,Linux,Android等多平台,每一种都能给你一种恐怖如斯的下载速度体验!

Autor
quanpwu
Dziennych instalacji
3 799
Wszystkich instalacji
235 222
Oceny
268 7 21
Wersja
4.3.3
Utworzono
23-11-2020
Zaktualizowano
11-01-2021
Licencja
AGPL
Dotyczy
本脚本只是转载,本人并非原作者。原作者为:网盘直链下载助手,网站地址为:https://www.baiduyun.wiki/install.html,如有需要请前往作者网站参考详细信息。【原项目使用的是 AGPL 开源授权协议且原作者保留所有权利】

说明:

并不是全部网盘账号和所有文件都可以使用的,如果你的账号被限速或者被拉黑了可能就无法使用,需要等一段时间才能使用。另外有些网盘文件是不支持使用脚本下载的,这个暂时无法解决!


安装脚本后,会有一个弹窗窗口。此为广告,与脚本无关!不需要订阅也可以使用脚本全部功能。
此广告我已经咨询管理员是允许被显示的,完全符合Greasy Fork:盈利项目(数据追踪、广告、挖矿脚本等)并非禁止,但是作者必须在脚本描述或额外信息栏明确说明的规则。


————关于一些其它的问题————

如果安装脚本后没有发现下载助手按钮,可以检测一下是否是与其它的脚本起冲突的原因,可以关闭其它脚本测试一下。

本脚本已经根据本站管理员的要求去除了原脚本的引流二维码,现在安装脚本即可使用!



PS:虽然我们不是脚本原作者,但是经过我们改版的脚本已经有大部分地方被优化了,为你们提供了最快的百度网盘下载脚本。不信?你可以去安装原脚本试试下载速度!