Greasy Fork is available in English.

Show All News

Show News From All Pages

< Opinie na Show All News

Ocena: Dobry - skrypt działa

§
Napisano: 06-07-2020
Edytowano: 06-07-2020

sekedar ide, gimana kalo gini aja

var siteInfo = [
    ['kompas.com/read','page','all'],
    ['detik.com','page','all'],
    ['tribunnews.com','page','all']
];

maksudnya biar kompas.com/komentar ngga termasuk,

kalo komentar banyak(contoh berita ini https://tekno.kompas.com/read/2020/07/06/08020027/e-mail-dan-nomor-ponsel-pengguna-tokopedia-beredar-di-medsos-ini-bahayanya), dan kita klik 'semua komentar', komentar gak ke-load kalo di append page=all.

tapi gak penting juga sih, jarang2 orang baca komentar.

hehe. tengkyu.

mkrssAutor
§
Napisano: 07-07-2020
Udah difix. Iya saya ga pernah baca komentar jadi ga ngeh tadinya.
Thanks ya :D
§
Napisano: 09-07-2020
Edytowano: 09-07-2020
Mau revise dong buat detik.com, coba diubah jadi:

['detik.com','single','1'],
Contohnya di berita ini:
1. https://news.detik.com/berita-jawa-barat/d-5086074/tamatnya-riwayat-blok-jongor-prostitusi-legendaris-di-tepi-sungai-cirebon
2. https://inet.detik.com/review-produk/d-5085904/redmi-note-9-pro-baterai-hemat-mabar-makin-lancar

Kalo pake page=all masih dipisah per halaman
mkrssAutor
§
Napisano: 09-07-2020
Wah thanks ya uda kasih fixnya. Uda diupdate scriptnya :)
§
Napisano: 02-09-2020
Tolong tambahin:

['grid.id',[['page','all']]],
['gridoto.com',[['page','all']]]
mkrssAutor
§
Napisano: 02-09-2020
Udah tuh :)

Odpowiedz

Zaloguj się, by odpowiedzieć.