Greasy Fork is available in English.

音视频捕获器

原 影音捕获器。捕获音乐、视频网站上的音乐、视频的下载链接。单击页面最右边的《 来打开捕获列表,双击捕获列表来关闭它。

Fra 2019-04-21 06:27:06 UTC. Se den seneste versjonen.

Forfatter
程Sam og Sam0230
Vurderinger
0 0 0
Versjon
0.5
Lagd
Oppdatert
Lisens
I/T
Gjelder
Alle sider

Forfatterens beskrivelse

这个脚本(原 影音捕获器)能捕获音乐、视频网站上的音乐、视频的下载链接,包括F12开发者工具中搜索不到的。
将鼠标移动到页面最右边的中央,然后单击《 来打开捕获列表,双击捕获列表来关闭它。
先点击播放,然后就可以在捕获列表中看到音乐或视频的链接。把链接复制到浏览器的地址栏中,然后按回车,再按下Ctrl+S,就可以下载到本地。
新版:
支持框架;自动分离链接;改进字体;防止网页使用BLOb URL;鼠标移动到页面右端中央时才显示按钮,不影响网页使用体验。