Greasy Fork is available in English.

Picture Downloader|Image Downloader|图片下载器

在页面右下角插入图片域名筛选框和下载按钮,根据关键词匹配图片URL并批量下载。默认针对所有站点开启,所以建议不需要时先禁用脚本,需要时再开启。

Forfatter
tankywoo
Daglige installasjoner
0
Totale installasjoner
5 443
Vurderinger
20 0 0
Versjon
0.1.3
Lagd
Oppdatert
Lisens
MIT
Gjelder
Alle sider

Forfatterens beskrivelse

第一个练手的脚本,功能很简单:

就是在 <body> 内页面顶部插入一个输入框和下载按钮,输入框填写当前页面需要下载的图片URL关键词。

注意关键词就行,只要能匹配,不需要完整域名,然后点击下载即可下载到本地目录。

如果未填写关键词则下载当前页面所有的图片。

因为一些网站(页面)的图片来源基本都是一个域,所以关键词即可匹配这些指定的图片

注意事项

现在很多站点的图片是实际查看时才加载,所以这类网站需要手动看看页面,让图片加载完后,再点击下载。

如果知道图片的 URL来填写关键词?一般浏览器鼠标放图片上,左下角会显示链接,再不济右键新Tab页打开图片也行。

因为脚本是针对所有站点开放,所以建议不使用时将脚本禁用,防止每个网站的顶部都会插入按钮;在需要使用时再开启脚本。