Greasy Fork is available in English.

bye-flash-hello-html5 | 再见flash 你好html5

某些网站啊,明明有html5视频播放,就是不提供给你用呢,mac就可以是几个意思?对,说的就是你!flash?手动再见!支持优酷-乐视-爱奇艺等

Fra 2017-08-06 04:51:56 UTC. Se den seneste versjonen.

Forfatter
levinit
Vurderinger
0 0 0
Versjon
1.5
Lagd
Oppdatert
Lisens
I/T
Gjelder

Forfatterens beskrivelse

bye-flash-hello-html5 | 再见flash 你好html5
详情戳这里


介绍

  • 这是什么?
    使用HTML5播放视频的greasymonkey script(油猴脚本)。
  • 名字什么意思?
    gun ba flash,html5快到碗里来。

支持网站

注意:可以使用高版本chrome播放html5,但是体验十分差 。使用移动ua相对好多了,遇到播放失败时刷新一下页面。

注意:央视直播(live)无法观看

非Mac上的HTML播放99.999999%(夸张向)放不动。

m表示使用了移动端UA
Mac、Safari、chrome 表示使用了该设备/浏览器UA


某些网站啊,明明有html5视频播放,就是不提供给你用呢?这是为什么呢?
对那些只给mac提供良好html5播放的网站表示强烈鄙视