Greasy Fork is available in English.

斗鱼弹幕过滤屏蔽

设置过滤列表,从此和节奏说再见! Allowing you to set up a ban list to filter the foolish barrage on douyu.com

Forfatter
ChuckIsReady
Daglige installasjoner
0
Totale installasjoner
1 774
Vurderinger
15 1 1
Versjon
0.1.0
Lagd
Oppdatert
Lisens
I/T
Gjelder

Forfatterens beskrivelse

斗鱼弹幕过滤屏蔽

  • 在右下角有过滤列表点击后可以打开屏蔽列表,使用中文逗号将各个需要屏蔽的弹幕关键字隔开 如 123,444
  • 完成输入后,再次点击【屏蔽列表】即可生效,列表全站通用。

    • 需要注意的是某些输入法会自动将两个数字间的中文逗号改为英文逗号,此时可以使用复制粘贴完成输入
    • 因为大部分情况下节奏或者弹幕广告都是中文的,因此使用中文逗号方便输入

已知问题:
1.新的弹幕层使用html5完成,对cpu占用比较高,如果电脑配置不佳可能会导致卡顿。

其他脚本推荐:

斗鱼弹幕过滤屏蔽 - 设置弹幕过滤列表,从此和节奏说再见!

斗鱼自动抢鱼丸 - 自动领取斗鱼的鱼丸,自动等待,自动发送弹幕增加领取机率

斗鱼双开直播(两个直播同屏) - 同时观看两个直播,观赏电竞更爽快!

VPGAME一键参加免费roll活动 - 批量打开无需密码的roll活动,输入验证码后自动确认并关闭,只需直接输入4个验证码即可(会自动为活动发起者点赞)