Greasy Fork is available in English.

Onens.Clean.Player

Thanks to OpenGG, Harv.c, KaFan15536900

< Feedback on Onens.Clean.Player

Question/comment

§
Posted: 26.03.2016

iqiyi播放异常

爱奇艺播放出现异常,始终在"缓冲中"。
看了一下以前用过的ADfreePlayer插件,其作者在3月初的更新日志中提到"更新爱奇艺规则"。
麻烦onens大虾看看,非常感谢您!

630722530Author
§
Posted: 02.04.2016
Edited: 02.04.2016

现在才回复你,不知道你的问题解决没? 首先声明我是转载的Gesion大神的脚本,因为Greasy Fork脚本列表有一个Onens.Clean.Player脚本已经停止更新,我跟进转载了Gesion大神的最新脚本。我在爱奇艺测试后可以正常屏蔽广告,没有出现始终”缓冲中“的情况;我的浏览器为Firefox,你使用的Chrome吗?也许是浏览器的原因,你可以试一下。

630722530Author
§
Posted: 02.04.2016
Edited: 02.04.2016

如果你使用的是Chrome,推荐你使用Gesion大神的onens-clean-playerChrome扩展应用,不要使用脚本方式;使用onens-clean-player本扩展,需要搭配SwitchyOmega。 希望能帮助到你!

§
Posted: 08.04.2016

配合 SwitchyOmega 使用可以正常打开了。感谢您的回复!

Post reply

Sign in to post a reply.