Greasy Fork is available in English.

searchEngineJump-NextStage

方便的在各个引擎之间跳转。可自定义搜索列表的 NLF 修改版。

Forfatter
ted423
Daglige installasjoner
8
Totale installasjoner
5 611
Vurderinger
112 0 0
Versjon
10.1909.15.0
Lagd
Oppdatert
Lisens
I/T
Gjelder
Alle sider

Forfatterens beskrivelse

searchEngineJump-NextStage 是根据 ywzhaiqi 的 searchEngineJump-CE 来进行了乱七八糟更改的版本。

版本9(10)的主要特点如下:

  1. 改成了使用多级列表来写
  2. 默认点击穿透,鼠标移入右上角点处时可以使用。再次移入时搜索条几乎透明并点击穿透
  3. 主要考虑代码维护的便利性,不再有图标,不再有插入位置。只要网址能匹配上,搜索框位置能获取到即可。

最新版本找回了POST的支持(主要我水平烂,瞎改把POST改没了)
范例如下

维普, http://lib.cqvip.com/Qikan/Search/Index?from=Qikan_Search_Index/%post#key=u%3D%s#indexKey=%s

其中 http://lib.cqvip.com/Qikan/Search/Index?from=Qikan_Search_Index/ 为完整的搜索Url,%post后面的任意内容都会被截取掉,"#"用于分割参数

1337x由于该页面自身有些脚本会对同类站点连接做动作,会影响脚本运行

以前的脚本会停止更新