Greasy Fork is available in English.

bilibili ASS Danmaku Downloader

download danmaku as ".ass" format

< bilibili ASS Danmaku Downloaderについてのフィードバック

レート:良 – スクリプトは良好に動作する

§
投稿日: 2019/12/19
編集日: 2019/12/19

B站番剧弹幕下载

发现不论在哪集下载,下载的都是第一集的弹幕。 例如,想要下载:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep84348的弹幕,内容都是https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep84340中的。 请问是否需要我这边调整一些配置呢?谢谢!

zhuzemin作者
§
投稿日: 2019/12/22

@"David Lin" said: 发现不论在哪集下载,下载的都是第一集的弹幕。 例如,想要下载:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep84348的弹幕,内容都是https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep84340中的。 请问是否需要我这边调整一些配置呢?谢谢!

非常感谢你的反馈! 已修复. 原因是: 以前是从"简介"中获取AV号, 但像你提供的这个网页,每集AV号都相同,就出错了.

非常抱歉, 给你添麻烦了! 非常抱歉, 没有及时修复!

§
投稿日: 2019/12/23

非常感谢!已好评~

返信を投稿

返信を投稿するにはログインしてください。