Greasy Fork is available in English.

YouTubeで自動翻訳字幕(日本語)を常にオン

B:再度試みる N,Enter:次の動画 P,]:前の動画 A:今の位置から再生するURLをコピー(Shift+A:タブのURLにも反映+プレイリストパラメータを維持) [:全画面化

< YouTubeで自動翻訳字幕(日本語)を常にオンについてのフィードバック

レート:良 – スクリプトは良好に動作する

§
投稿日: 2019/12/04
編集日: 2019/12/09

字幕が最初から日本語だった場合

これは便利ですね! ありがとうございます。自動翻訳で一番下にある日本語を選択するのは本当にめんどくさいんですよね

§
投稿日: 2019/12/04

なんとなく原因がわかりました。 const ENABLE_EVENJAPANESE = 0; // 日本語タイトルの動画でも実行 の設定で日本語タイトルの判定が正しくできていて、字幕がオンにならないことを確認したのですが、英語の動画を見て字幕がオンになると、次の日本語の動画でも字幕オンがデフォルトになるからですね。最後の状態を記憶するのがyoutubeの仕様っぽいので仕方なさそう

返信を投稿

返信を投稿するにはログインしてください。