Greasy Fork is available in English.
B:再度試みる N,Enter:次の動画 P,]:前の動画 A:今の位置から再生するURLをコピー(Shift+A:タブのURLにも反映+プレイリストパラメータを維持) [:全画面化
< YouTubeで自動翻訳字幕(日本語)を常にオンについてのフィードバック
数日前までは使えていたのですが英語→日本語の時最後の方に字幕が出てしまいます。設定等変更はしていないのでYouTube側の不具合だと思いますが、なんとか解決できないのでしょうか?
本日英語→日本語の不具合は解消していました。問題なく使用できます。翻訳は動画を見る際に重宝していたので本当に感謝しています!
返信を投稿するにはログインしてください。
数日前までは使えていたのですが英語→日本語の時最後の方に字幕が出てしまいます。
設定等変更はしていないのでYouTube側の不具合だと思いますが、なんとか解決できないのでしょうか?