Greasy Fork is available in English.

簡単に言葉を暗唱する

インターネット上の断片化の時間を使用して、単語を簡単に覚えることができます。

質問やレビューの投稿はこちらへ、スクリプトの通報はこちらへお寄せください。
作者
HopefulSun
1日のインストール数
3
合計インストール数
3,163
評価
25 0 0
バージョン
1.1
作成
2019/10/24
更新
2019/10/25
ライセンス
CC-BY-NC-ND-4.0
適用サイト
すべてのサイト
自用脚本,分享给大家一起学习外语,通过考试。目前暂时只支持英语考试常用单词,后续如果有需要,请在反馈区留言,我会增加更多功能。

脚本的作用:
用于记忆单词,之前我用这个脚本记了四级英语单词,而且感觉学习很轻松,不知不觉一个月下来就记了1000多个单词,效果不错。
当你访问一个网页的时候,如果鼠标在页面上移动了,则在鼠标位置上方弹出一个英语常用单词,可以有效利用等待网页加载,停顿或者其他的碎片化时间背单词,巩固单词,单词看多了,记得就牢固,也能培养出单词的感觉。

可以这么使用这个脚本:
大家可以不用刻意去记忆网页上弹出的单词,看到单词有个印象,然后随你喜欢是否去背这个单词,重在无压力,轻松的潜移默化的记住这些单词。日积月累,水滴石穿。

有疑问或建议可以在反馈区讨论。

更新日志:
2019.10.25 更新V1.1 新增鼠标移入单词时,单词静止,方便记忆不熟悉的词,鼠标移出时,继续开始背下一个单词;新增双击单词模式,可以暂停背单词或者重新开始背单词。