Greasy Fork is available in English.

RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

質問やレビューの投稿はこちらへ、スクリプトの通報はこちらへどうぞ。
作者
Lain inVerse
1日のインストール
60
インストール
40,421
評価
148 22 11
バージョン
20200220.0
作成
更新
ライセンス
不明
適用サイト
すべてのサイト

スクリプト作者による説明

Вспомогательный скрипт для подчистки сайтов после Adblock Plus / uBlock Origin со списком фильтров RU AdList.

Особенности установки

Для корректной работы скрипта рекомендуется использовать расширение Tampermonkey, совместимое с вашим браузером. Использование Greasemonkey и Violentmonkey не рекомендуется из-за технических ограничений данных расширений. Насколько мне известно, расширение от Adguard так же не умеет запускать мой скрипт до запуска остальных скриптов на странице и потому не поддерживается.

В актуальных версиях браузеров после установки Tampermonkey зайдите в панель управления (в меню расширения, Dashboard), Настройки (вкладка Settings), поменяйте режим с Новичка (Novice) на Эксперта (Advanced), прокрутите страницу в самый низ и поменяйте режим встраивания (Inject Mode) на Мгновенный (Instant). Если вы используете Firefox 58 и более старых версий (или другой браузер на основе Firefox этих версий), то данная настройка может привести к проблемам с авторизацией на некоторых сайтах.

СОВМЕСТИМОСТЬ / COMPATIBILITY

Работоспособность скрипта в основном проверяется в актуальных версиях Google Chrome и Mozilla Firefox для ПК. Стабильная работа скрипта в Firefox 52-56 не гарантируется, а более старые не поддерживаются вовсе. Использование на мобильных устройствах возможно при условии использования Mozilla Firefox и Tampermonkey, но корректная работоспособность не проверяется.

Script's performance is primarily checked in the current versions of Google Chrome and Mozilla Firefox for PC. Stable script's operation in Firefox 52-56 is not guaranteed, and older ones are not supported at all. It's possible to use it on mobile devices provided you have Mozilla Firefox and Tampermonkey there, but correct operability is not checked.

ВНИМАНИЕ / WARNING

В процессе своей деятельности скрипт создаёт некоторые глобальные переменные с подозрительными именами вроде CoinHive и некоторыми другими на всех посещаемых страницах. Это не вредоносный код, а затычки против такового на некоторых доменах. Это поведение можно изменить в настройках скрипта.

During it's work script creates a few global variables with suspicious names like CoinHive and some other on all visited pages. It is not a malicous code, but stubs which prevent such code from actually running on some domains. You can change this behaviour in script's settings.