Greasy Fork is available in English.

超星网课助手(全网最强题库版本)|支持90%以上图片题

开放优化收录系统,超过1600W自收录题库,支持自动答题,支持视频自动完成,章节测验自动答题提交,支持自动切换任务点等,开放自定义参数

Autore
immi
Installazioni giornaliere
1.270
Installazioni totali
85.167
Valutazione
7 2 0
Versione
5.5.3
Creato il
28/05/2021
Aggiornato il
28/05/2021
Licenza
MIT
Antifeatures
Applica a

关于超星最强题库

我们拥有超过1600W自建题库,涵盖超过2000多个不同科目和学科,包含填空题,选择题,多选题,简答题,独家支持各种类型的图片题。本脚本无任何盈利行为,不需要任何token,可能会包含部分广告推广公众号(自有)。

支持平台

[ √ ] 超星/学习通

[ √ ] 智慧树

 

[ × ] 超星考试版本(开发中)

题库接口说明

我们采用的是GITHUB开源接口,拥有极高的准确率和覆盖度

详情点此传送

题库收录系统

实时收录最新题目是题库能及时更新的关键,我们通过自编写代码编写了收录系统,完美兼容大部分题目,可以实现全自动采集收录,用户答题后自动收录(可在选项中关闭)。

展示图片

脚本运行界面:

自建题库题目数量:超过1600W滤重题目

重要说明

  1. 该脚本的下载及使用完全免费,如果您是从其他平台或他人处购买所得,请立即举报投诉。
  2. 该脚本安装即可使用,无需填写任何形式的token、秘钥等(The script can be installed and used without any form of token or secret key)==
  3. 该脚本部分基于wyn的MIT协议开源脚本,由于各种原因,原作者不再开发维护此项目,因此该项目由志愿者继续维护(项目地址)。该项目存在诸多衍生脚本,因此部分代码与其他脚本可能存在相似,但是开发者对项目中的关键代码进行了部分修改,这使他们的运行存在不同。本脚本不存在未经授权的复制、修改。(There is no unauthorized copy or modification of this script.)